хм.... помнится, за "те" моменты они бабла отсудили у Газмяса немало, как и за монополизацию, против нас никто иск не подавал, хотя газ шел через нас. Впрочем, да, я забыл, с кем разговариваю.Да неужели)? - Браво)))))))
ГДЕ? :mrgreen: Только не надо _додумывать_Ну вот и славненько) Ты сам ответил на вопрос "кто и за что ее посадил":mrgreen:
Где именнг, выдели цветомYou must be registered for see links- в этом посте найдешь)
так я и жду пруф, на кошегную литературу, скажем на справочник агронома, и желательно не 1935го годаЛитературу почитай Хотя особо настаивать не буду)
Да, чуть не забыл - почитай не ту литературу, которая написанна по заказу дяди газового магната))
Ага а танцору яйца мешали.... она знала куда шла?О да, Тимошенко, конкретно в 2008 году как ты выразился "похерила" сельское хозяйство. До этого - оно процветало, просто таки:mrgreen:
Слуший маладой-дарагой, ты вместо того, чтоб "лолы" по форумах развешивать, подика и заставь сумчан мусор сепарировать по разным бакам, потом и продолжим беседу на эту тему. Что такое гранулы, бриекты и т.д. я в курсе не меньше твоего, как и то, с чьей подачи в Сумах таки печи клепают ("Мрия" называются). Как думаешь, с чьей?:mrgreen:Мде. Это печально. О чем можно говорить с человеком, который даже не понимает, о чем я говорю... Почитай в википедии хотя бы, что есть "древесная гранула" и что есть "топливный брикет". Скажу по-честному, - у нас в стране это называется мусором и сжигается на кострах. В США, к примеру более 600 тыс. зданий отапливаются как раз именно древесной гранулой. Мало, да)? Ну, ок, лучше чем спалить мусор и отопить своих несколько десятков тысяч зданий - мы купим на это необходимое колличество тепла газа у России по 500 баксов) Че уж там, мы же такие богатые:lol: