Аха, только до этого, помнится, ты на него ссылался и визжал что длина (масса) "не роялит", не так ли ?
Так что импульс уже тоже не роялит ? Значит факт длинной/короткой пули после 400м тебя тоже не устраивает ? Тогда о чем дальше беседовать, роялист ?
На какой дальности ? Видишь ли, я нигде не опровергал влияния энергии. Зато ТЫ поспешил опровергнуть влияние умпульса (скорости и массы), сечешь к чему это ?
И что, там не фигурирует ни масса, ни скорость ?
Что значит "и". Я утверждал, что твое отрицание зависимости бронепробиваемости от скорости и массы - чушь и от этого не отказываюсь. Если сможешь доказать отсутствие такой зависимости, я признаю свою неправоту.
А ты еще раз почитай.
Там в каждой формуле четко фигурирует и масса, и скорость, не так ли ? Без хотя бы одного из этих показателей ни о какой бронепробиваемости речь вести нельзя, не согласен ?
Скорость уже вынесена, массу вынести ? Что ты вообще несешь ? Ты что, в первом классе ? Если есть величина, безоговорочно зависящая от двух других показателей, то как при этом эти же показатели
не могут на нее влиять ?
Еще раз - если готов доказать, что указанных формул указанные авторы никогда не предлагали, то я - трепло, а пока это не доказано, то треплом как раз таки являешся ты, унитазный наш физик.
Якоб де Маре (Jacob de Marre)
Так ты еще и биограф великий ? Когда у тебя время для своего унитаза остается ?
Наконец, вот и "пендосятские комиксы" пошли, и пол-года не прошло ! :mrgreen:
Так где там индекс так называемой "обычной пули" ?
А что такое энергия ? :mrgreen:
Тут интереснее - такой ахинеи поузнаешь, что и Петросяна не нужно.
Ты до бесконечности будешь по кнопкам стучать - или предъявишь обещанный индекс с полным наименованием, а не свою любимую песню про "так называемое", "встречающееся в литературе"
Ладно, специально для милиционеров и тех, кто не понимает с первых пяти раз - ок. НИКАКИХ мною заявленных зависимостей от скорости, от массы (длины) в природе нет. НЕТ. Так может напоследок изящно докажешь это на всякий случай ?
Для начала полное наименование и индекс с него сюда. На первый пендосятский комикс ты в муках все-таки разродился, теперь очередь за БМП. :mrgreen:
Что-то твои ахинеи неохотно рассасываются несмотря на отчаянные попытки..