marley_bob
люблю С2Н5ОН
Re: "Ремонт" подземного перехода на СКД, или как чурка указывает нам где ходить
Вы че народ?
krafs и Glucker заклятые оппоненты! ))
Вы че народ?
иногда такое бывает, что.... :mrgreen:Вы че народ?
от шото мне кажется, тебе лично на "инвалидов/молодых мам/прочих людей с колясками и тачками" гадить с еще больше колокольни, чем строителям/владельцам этого перехода... так что хватит тут уже языком молоть... идите и сделайте этот мир лучше...G-Man, твоя позиция понятна. Плевать тебе на то, удобен отремонтированный переход или нет, будет он затапливаться или не будет, на инвалидов/молодых мам/прочих людей с колясками и тачками, главное чтобы тебе расчистили дорогу. Вот так ты думаешь.
Штольня это как раз то самое определение.а то по рассказам картина вообще ппц... не переход а штольня какая то...
Ничего другого от автолюбителя и не ожидалось услышать. Если кажется, креститься надо а не заниматься вбросом г...на в вентилятор, что ты только что и сделал. Если тебе с большой колокольни, то не нужно всех судить по себе. Я вижу релаьные проблемы и неудобства с данным вариантом реконструкции подземного перехода и высказал это а любители погонять по городу набросились.от шото мне кажется, тебе лично на "инвалидов/молодых мам/прочих людей с колясками и тачками" гадить с еще больше колокольни, чем строителям/владельцам этого перехода... так что хватит тут уже языком молоть... идите и сделайте этот мир лучше...
Я купил машину не для того чтоб тормозить перед какими то пешеходами.Пусть нахер под землей лазят как кроты када я еду на своей тачке.
:razz:Не смог удержаться)) коммент с данкора, по ссылке Glucker`a
хы, это ты мне то говоришь про вброс г...на?.. :lol:а не заниматься вбросом г...на в вентилятор
покажи пример, ёпта... пальцами по клаве, не мешки ворочать...Если тебе с большой колокольни, то не нужно всех судить по себе.
а это про кого? ткни пальцем? ниодного тут не видел... О_оа любители погонять по городу набросились.
Та да:Я вижу релаьные проблемы и неудобства
Вот и вся проблема.Ненавижу когда гости, особенно третьесортные гадат у меня в стране