"Ремонт" подземного перехода на СКД

G-Man

...
Модератор
Re: "Ремонт" подземного перехода на СКД, или как чурка указывает нам где ходить

G-Man, ну если вы везде оборудуете такие пандусы, то пусть это будет на вашей совести. Раньше пандусы были устроены несколько иначе ;)
Советую открыть в яндексе словосочетание "устройство пандуса" и почитать нормативы, после чего сравнить конструкцию в переходе, с этими нормативами.
Хотя я допускаю вероятность, что ваш опыт не позволит увидеть разницу.
а зачем мне оборудовать? я же не беру в аренду переходы, согласны? ;)
в яндексе можно очень многое почитать, но на практике... кто то где то видел соблюдения всех ДБН, ГОСТ-ов при строительстве, реконструкции?
а вот по поводу моего опыта у вас есть какие то вопросы? у каждого он свой. я думаю вы так же не разбираетесь в пандусах, как я, но разбираетесь в своей отрасли(если она конечно есть). а при нашей жизни - хорошо, хоть какой то есть... потому что смотря как делают пандусы в магазинах и гос структурах.... но почему то о них тут молчат ;)

Glucker как у тебя память быстро прорезалась :mrgreen: кстати, спасибо, напомнил какие там были пандусы раньше

Glucker

Здесь был статус

G-Man, твоя позиция понятна. Плевать тебе на то, удобен отремонтированный переход или нет, будет он затапливаться или не будет, на инвалидов/молодых мам/прочих людей с колясками и тачками, главное чтобы тебе расчистили дорогу. Вот так ты думаешь.

VIB

vib : bash
Модератор

G-Man, мое образование, и опыт работы, позволяют разбираться в нескольких областях хозяйства. То как построен "пандус"... Я надеюсь его все-таки сделают как положено, равно как и устранят все остальные нарушения в конструкции и обустройстве отремонтированного перехода. Правда, некоторые упущения вряд ли возможно исправить, из-за измененного первоначального проекта перехода.
Хотя я не сомневаюсь, что контролирующие органы закроют глаза на эти "упущения".

Kashtan

Member

Хотя я не сомневаюсь, что контролирующие органы закроют глаза на эти "упущения".
согласитесь, это не проблемы "араба", это проблемы сумчан, что у них такое продажное руководство, которое допускает ТАКОЕ. Человеку что - подписали документ и хорошо. Это уже на совести (точнее ее отсутствии) у местных чинуш.
Глюкер, а слабо перечислить телегу этому самому арабу обосновано, с перечнем нарушений, допущенных при реконструкции перехода? или ума только на попи..деть по кнопкам? Глядиш, и исправит нарушения?

Slavutich

бывалый

G-Man, твоя позиция понятна. Плевать тебе на то, удобен отремонтированный переход или нет, будет он затапливаться или не будет, на инвалидов/молодых мам/прочих людей с колясками и тачками, главное чтобы тебе расчистили дорогу. Вот так ты думаешь.
наука гласит, что у любого события или даже у отсутствия события есть недовольные.можно даже предположить, что это недовольство как явление, имеет что-то положительное.но свое недовольство нужно направлять в правильное русло, если уж ты чем то недоволен действительно, сделай что-нибудь чтобы тебя услышали те, кто этим занимается.иначе ты ничем не отличаешся от бабулек возле подъезда которые вечно чем-то недовольны.что ты пытаешся тут на форуме доказывать свою правоту?может ты в чем то и прав, но плюсов в этой ситуации с подземным переходом однозначно во много больше чем минусов.и еще.очень важный плюс подземного перехода:подземные переходы уменьшают количество выхлопов автомобиля.это научно посчитано и доказано

Sergey Shumov

Active Member

Glucker, всё у Вас хорошо и гладко - "маете право".
Вот только смущает меня один момент - а какая собственно разница - араб он,русский , еврей.
или как в том анекдоте где - "в жизни ненавижу 2 вещи - расизм и негров " ?

Andy

Well-Known Member

Сегодня специально прошел по переходу. Один магазин с бананами уже работает. Впечатление никакое. Ширина достаточная для прохода не в час пик, хочу посмотреть как там будет когда соберется много народу.

По поводу владельца, мне рассказали что до него этот переход брали четыре раза наши соотечественники, к чему это привело, видите сами. Как же так?

G-Man

...
Модератор

а может ты позволишь мне самому думать, а? а то расписуешь тут за всех, кто как думает. а у самого кроме рассизма и эмоций на эту тему больше и сказать нечего ;) кидаешься на людей...
хоть VIB конструктива добавил про конструкцию и т.д. а то только одни эмоции

VIB

может когда сам пройдусь, увижу что да как. а то по рассказам картина вообще ппц... не переход а штольня какая то...:x что народ ради того что б туда не спускаться, готов под машины бросаться :cool:

Sergey Shumov

Active Member

дежавю ? krafs ?

Зверху