"Ремонт" подземного перехода на СКД

Kashtan

Member
Re: "Ремонт" подземного перехода на СКД, или как чурка указывает нам где ходить

В такое случае предлагаю для максимального отдаления пешеходов, построить кольцевую пешеходную дорогу, вокруг города.
достаточно просто ввести штрафы для пешиков такие же как для водителей - от 240грн. Вот тогда проблема "выпадающих" отпадет сама собой... сейчас же ГАИ тупо игнорирует ЛЮБЫЕ нарушения ПДД со стороны пешиков :cool:

RaMoNVicious

3d artist

В такое случае предлагаю для максимального отдаления пешеходов, построить кольцевую пешеходную дорогу, вокруг города.

Кстати, я уже заметил, что вы достаточно плохо читаете текст на русском языке, поэтому еще обращаю ваше внимание, что я никоим образом не придерживался в теме националистических взглядов. Но я вполне допускаю, что вы, возможно, обижены топикстартером, по национальному признаку...
достаточно просто заставить пешеходов соблюдать правила...

где ж это я такое написал?.. что я топикстартером обижен?.. просто топикстартер ущербен своими расистскими высказываниями... :lol:

Kashtan

Member

А где именно я высказывался против наличия подземного перехода? ;) Пусть существуют оба варианта перехода.
а чего, хорошая идея! а взамен давайте предложим водителям ездить и по тротуарам-на выбор. а чего, пусть будут оба варианта! :lol::lol::lol:р

just_name

Active Member

Надо было властям не делать наземного перехода, когда закрыли подземку. Тогда и разговоров бы этих не было.

G-Man

...
Модератор

а как пешеходам тогда надо было переходить? :) под машины бы бросались бы

VIB

vib : bash
Модератор

Kashtan, в таком случае, чтобы уравнять в возможностях пешеходов, предлагаю доверить им тоже средства повышенной опасности, (а именно таковым является автомобиль) - например, огнестрельное оружие. Тогда все будут взаимовежливы.

just_name

Active Member

а как пешеходам тогда надо было переходить? :) под машины бы бросались бы
А сейчас не бросаются?

Перекресток возле МакДональдса. Все переходят на красный, а когда водила сигналит - еще и возмущенно машет руками.

Где угодно - переходят всего в 5 метрах от перехода или светофора.

А особенно убивает, когда на моей остановке мамаши вылазят с детьми из маршруток - и под колеса машины! И пофиг, что с одной стороны в 20 метрах - светофор; а с другой стороны в 10 метрах - переход.

G-Man

...
Модератор

VIB
вы уверены? у Вас в семье или Вы сами за рулем никто не ездит чтоли?:)))
и кстати, тогда к огнестрелу разрешить водителям давить пешеходов которые переходят в неположеном месте, без последствий для водителя и с компенсацией ущерба повреждения авто пешеходом. согласны?:)

VIB

vib : bash
Модератор

В теме, почему-то ярко отличились водители, о которых в голову первым делом приходит определение - "водятел".

водятел: водитель, не соблюдающий ПДД или не уважающий других участников движения. Например:Я вчера из-за одного водятла чуть в ДТП не попала.
Именно из-за такого поведения "водителей" страдают пешеходы.

Останнє редагування:

Kashtan

Member

В теме, почему-то ярко отличились водители, о которых в голову первым делом приходит определение - "водятел".
ух ты как интересно!!! У вас есть статистика правонарушений на каждого "отличившегося в теме"? или просто обливаете грязью вместо конструктива?:cool:
И вообще - тема - про подземку.

Зверху