"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

gimly

Member
Якби у нас в місті був бізнес, а не суцільні імпотенти, якби у нас були підприємці, а не бариги - то місто виглядало б зовсім інакше. А так - можна без кінця гадити у себе під сходами і лаяти за це владу.
о да!!!барыги - повыздохните все уже наконец!

Deather

Well-Known Member
Да мы-то с себя давно начали, но вот вопрос: "А зачем нам такая власть, которая не в состоянии элементарный порядок в городе навести?!"
Назовите пожалуйста альтернативу минаеву? Что нужно сделать с властью и главное как?

Дак это же прекрасно что хоть что то начали делать, но ведь так и должно быть. Только не пойму почему нужно радоваться тому что они воруют и "хоть какую то копейку народу выделяют" на общественные блага, что есть их прямым долгом (всмысле выполнять свои обязанности)?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
И вот, однажды, мы с ней вышли под руку вдвоём на наш Сумской майдан (у неё оранжевая повязка, у меня сине-белая)... так те ребятки, которые были на майдане меня чуть не угрохали только из-за того, что у меня повязка другого цвета....
Я смотрю ты смелый парень! Вспоминая тот настрой людей не понятно на что ты расчитывал, еще бы в Ивано-Франковск с голубой ленточкой сьездил.
О Минаеве: Давайте реально посмотрим... у кого было сделано так, как при Минаеве? - Дороги (основные) приведены в порядок, отреставрирован фонтан, который на следующий же день загадили "скоты", что пришлось новые гранитные плиты устанавливать.... и т.п.
О фонтане уже отписались, что до сих пор не работает, что там можно столько времени делать??
Улица Ковпака, ремонт дороги проводит ПМК-45, те же что и фонтаном занимаются, посмотрите на эту дорогу! Она изначально кривая и горбатая! Да, специалисты широкого профиля.

Sherhan

Active Member
Я смотрю ты смелый парень! Вспоминая тот настрой людей не понятно на что ты расчитывал, еще бы в Ивано-Франковск с голубой ленточкой сьездил.
То, что я описал говорит лишь о нацистских и Сталинских методах устранения инакодумцев...
То же самое и во Львове с Ивано-Франковском. Достаточно было увидеть празднование ветеранами 9-го мая... в прошлом году...

Останнє редагування:

Sherhan

Active Member
Дак это же прекрасно что хоть что то начали делать, но ведь так и должно быть. Только не пойму почему нужно радоваться тому что они воруют и "хоть какую то копейку народу выделяют" на общественные блага, что есть их прямым долгом (всмысле выполнять свои обязанности)?
Только потому, что я уже говорил... небудет у нас здесь ни одного кандидата неворующего и нерешающего во свои блага.... ну менталитет такой... украинский... Даже поставить Вас... о даже как пример честного, открытого и прямого Крафса на должность мэра и он будет воровать, вопрос только КАК?

Sherhan

Active Member
Уже пару лет ничего не плавает, потому что после "ремонта" фонтан никак включить не могут.
Блин, Славик, незнаю где у тебя глаза, но я всё лето видел что он работал...

Да мы-то с себя давно начали, "
Еденицы, а в Украине 40 млн...

LevAris

Well-Known Member
Назовите пожалуйста альтернативу минаеву? Что нужно сделать с властью и главное как?
Для начала неплохо бы, что бы мер знал, что если ничего не будет делать, то его не переизберут. Сейчас он знает, что пофиг, что нифига не делается, его ведь переизберут, бо наше мышление такое, что "назовите альтернативу". Не надо называть альтернатив, не голосуйте просто за тех, кто не оправдывает доверие, и все.

Sherhan

Active Member
LevAris, ответьте на вопрос: какую свинью легче прокормить, ту которая нажралась, или ту которая голодная?

Зверху