"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

andysu

не..
к слову
вот у меня в доме перед выборами Федорченко делал ремонт (понятно что косметический и демонстративный), однако - дому только 5лет

А вот Вам господа хорошие что помешало так же демонстративно хотя бы раз сделать (поправьте меня, если со стороны Сумыжтитло такие факты были - я говорю то что видел собственными глазами)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Stein
это вы попросили забанить krafsa?
"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами" (с) ;)

Ну как это, Сакура с Чернотицким решили хапнуть 3 миллиона гривен с горбюджета и вас не пригласили на распил?
Так ви ж казали що ті 3 мільйони на проект онлайн газети...

Нехорошо, крысятничает Сакура видно.
Нє по понятіям, однозначно.

Ну во-первых, вообще то тема так названа по причине отношения Мера к народу, который его избрал, он решил что Мер относится к народу как к быдлу, а не автор лично.
Во-вторых все это приняли на свой счет как от его личного имени, и начали писать неприятные слова, вот на это он и стал отвечать тем же. Не он Вас провоцировал, а Вы его.
В итоге получается сказав что Власть относится к народу как к Быдлу, конечно много эмоций когда тебе пишут неприятные слова непонимающие его точку зрения люди, а он в итоге получил бан.
Конструктив нарушений с его точки зрения был выложен в газетах, а вот конструктива решения этой проблемы, увы не было к сожалению, но ведь они же не юристы чтобы писать конструктив решения проблемы, они лишь могут конструктивно осветить проблему (в данном случае), а здесь хотел найти поддержку и понимание. Это лично мое мнение.

Sherhan

Active Member
Юрист Приколист, разрешите мне ответить на этот вопрос?!

какое влияние имеет минаев на мэвэдэ и прокуратуру?
Дело в том, что в составе горсовета есть такой небольшой отдельчик, который занимается как раз силовыми структурами... О его структуре, механизме работы и правах я не буду говорить, но скажу так: этому отделу отчитываются все силовые структуры.

Rush1

A.C.A.B.
Разницы нет кто будет мэром города.Может быть хоть МИнаев,а хоть и Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов
Нет разницы!

Deather

Well-Known Member
Юрист Приколист, разрешите мне ответить на этот вопрос?!

Дело в том, что в составе горсовета есть такой небольшой отдельчик, который занимается как раз силовыми структурами... О его структуре, механизме работы и правах я не буду говорить, но скажу так: этому отделу отчитываются все силовые структуры.
пардон, примем к сведению.

Sherhan

Active Member
Да как бы спрашивать и не нужно
Спасибо.

По теме:
Вообще-то ребятки я начал уставать везде писать и говорить - кого бы мы не выбрали, все будут воровать.... Просто вопрос: как? Есть власть, которая ворует и ничего не даёт для народа..., а есть власть, которая ворует и хоть что-то , но даёт народу... Так вот ко вторым, может быть, и подпадает господин Минаев (незнаю... с уверенностью не скажу), но то, что он сделал за время занятия своего поста, никто в городе, кроме Лушпы, не сделал. Так давайте довольствоваться тем. что у нас есть...
Есть хорошая пословица: Лучше синица в руках, чем журавль в небесах... Нам надо бороться не с горсоветом, а с силовыми структурами, которые наделены правами такими, которых нет у народа... и из-за которых беспредел. Давайте уважать мнение каждого, потому, что это личное мнение...
Всегда вспоминаю Оранжевую революцию.... Ни для кого не секрет, что я был на стороне сине-белых (в те времена мне яросто доказывали на этом форуме о моей неправоте и, чуть ли не измене народу), но моя жена была на стороне помаранчевых... Мы никогда не ссорились из-за этого... мы понимали, что это мнение каждого из нас, хотя мы оба юриста (!), что тяжело и так в семье. И вот, однажды, мы с ней вышли под руку вдвоём на наш Сумской майдан (у неё оранжевая повязка, у меня сине-белая)... так те ребятки, которые были на майдане меня чуть не угрохали только из-за того, что у меня повязка другого цвета.... Так о чём тогда говорить? Если ты становишься неуместным если у тебя другое мнение... Вот так и поступил господин КРАФТ - налетел на людей, у которых мнение совсем другое.... Что свойственно исключительно людям, которые продвигают свои идеи в массы (американский подход к проблеме).
О Минаеве: Давайте реально посмотрим... у кого было сделано так, как при Минаеве? - Дороги (основные) приведены в порядок, отреставрирован фонтан, который на следующий же день загадили "скоты", что пришлось новые гранитные плиты устанавливать.... и т.п.
Здесь правильно говорили... Начинаем с себя... начинаем менять менталитет, а потом говорить за других.. Элементарно: посмотрите, что делается с фонтаном "Садко" после майских праздников... что в нём плавает? Посмотрите, как переходят дороги люди, при том, что в 10-20 метрах пешеходный переход.... Уж извините, но ул. Харьковская, вообще, больная тема... Власти подождали, когда люди натопчут тропинки.... проложили тротуарной плиткой, так, блин, рядом появились тропинки... Мать Вашу... неужели нельзя пройти по плитке?!

Вот в чё основная проблема?! а не во власти....

Начнём все с себя, а потом будем требовать с власти!

Супчик

Съёмщик
О Минаеве: Давайте реально посмотрим... у кого было сделано так, как при Минаеве? - Дороги (основные) приведены в порядок,
Как дороги приводились в порядок, ещё не так давно смотрела областная прокуратура.

отреставрирован фонтан, который на следующий же день загадили "скоты", что пришлось новые гранитные плиты устанавливать.... и т.п.
Вроде как отреставрирован, но до сих пор не работает. Кто-то забыл, что кроме перекладывания гранитных плит и покраски памятника Садко надо ещё и трубы с насосом поменять. Смету увеличили, работы во время не сделали, фонтан включили, не дав просохнуть стяжке, в результате она пришла в негодность, и её пришлось делать по новому. Кто же эти скоты, что включили не отремонтированный фонтан? Кто загубил уже выполненную работу и привёл к неоправданным растратам бюджетных средств?
Здесь правильно говорили... Начинаем с себя... начинаем менять менталитет, а потом говорить за других.. Элементарно: посмотрите, что делается с фонтаном "Садко" после майских праздников... что в нём плавает?
Уже пару лет ничего не плавает, потому что после "ремонта" фонтан никак включить не могут.
Посмотрите, как переходят дороги люди, при том, что в 10-20 метрах пешеходный переход....
Отчасти соглашусь с этим замечанием, сам терпеть не могу людей, прущих на красный свет или переходящих дорогу в неположенном месте. Но опять же вернёмся к пешеходным переходам. Два подземных перехода, находящихся на балансе города, и за которые отвечает непосредственно городская власть, не работают уже более пяти лет. Вторая каденция мера идёт, а они всё не работают и находятся в ужасном состоянии. Более того, когда ремонтировали фонтан, гранит сорвали и с перехода на Героев Сталинграда, а вместо него оштукатурили барашком и покрасили. Переход на СКД постоянно заливают дожди из-за нерабочей ливневой канализации. Стоит пройти хорошему дождю, как весь перекрёсток Харьковская - СКД плавает, калюжа сантиметров 20 глубиной на всю проезжую часть. И что удивительно, но третий подземный переход в Сумах работает. Может потому, что принадлежит "Химпрому", а не сумским властям?
А наземные переходы даже не могут обеспечить освещением. Чего только стоят последние происшествия на Прокофьева, где сбили женщину прямо на переходе, и у прокофьевского моста, где сбили насмерть девушку. Областное управление МВД по этому поводу уже отписывалось властям.
Уж извините, но ул. Харьковская, вообще, больная тема...
Да, тема больная. Проезжая часть вся волнами, ливневая канализация не работает. Зато как грибы после дождя появляются мини-рынки. Сначала на месте автомобильной стоянки на "Сумсельмаше", а потом и возле фарфорового завода, и возле "Здыбанки", и возле легкоатлетического манежа УАБД. Базарная раковая опухоль прорастает метастазами по всему городу!
Власти подождали, когда люди натопчут тропинки.... проложили тротуарной плиткой,
Лучше бы власть занималась не очковтирательством с укладкой пары-тройки улиц тротуарной плиткой, а заасфальтировала бы нормально тротуары по всему городу. Пёстрое лоскутное одеяло с разношёрстной плиткой каждые 20-30 метров выглядит как-то безобразно. Где-то новая плитка, где-то уже крошащаяся, а рядом вообще грязь и ямы... Пусть бы эта власть прошлась пешочком под моросящий дождик по улице Ильинской от перекрёстка Набережной реки Стрелки до улицы Садовой по левой стороне, рядом с областной налоговой администрацией. :) И это центр города!
Вот в чё основная проблема?! а не во власти....

Начнём все с себя, а потом будем требовать с власти!
Да мы-то с себя давно начали, но вот вопрос: "А зачем нам такая власть, которая не в состоянии элементарный порядок в городе навести?!"

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Лучше бы власть занималась не очковтирательством с укладкой пары-тройки улиц тротуарной плиткой, а заасфальтировала бы нормально тротуары по всему городу. Пёстрое лоскутное одеяло с разношёрстной плиткой каждые 20-30 метров выглядит как-то безобразно. Где-то новая плитка, где-то уже крошащаяся, а рядом вообще грязь и ямы... Пусть бы эта власть прошлась пешочком под моросящий дождик по улице Ильинской от перекрёстка Набережной реки Стрелки до улицы Садовой по левой стороне, рядом с областной налоговой администрацией. И это центр города!
Якби у нас в місті був бізнес, а не суцільні імпотенти, якби у нас були підприємці, а не бариги - то місто виглядало б зовсім інакше. А так - можна без кінця гадити у себе під сходами і лаяти за це владу.

Зверху