"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Deather

Well-Known Member
Re: Відповідь: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Мене просто дивує, що коли були приватні ЖЕКи вся місцева шваль сиділа мовчки і не возмущалась, а коли ввели комунальний - одразу почалися "бурлєнія говєн".
Сложно не согласиться - хотя при большом желании ЖЭК можно натянуть и без судов, просто народонаселение умеет выть только в трубку да таскать замусоленные бумажки, народу не хватает ума жалобу писать не только на ЖЭК, но и до відома главы горисполкома, им не позволяет религия внизу жалобы писать, что она выполнена в 3-х экземплярах и при сдаче в ЖЭК и приемную того-же минаева на обратной стороне своего экземпляра заставлять секретаря ставить входящий номер, дату, должность и подпись. При повторном обращении при невыполнении требований хомяки не могут написать жалобу о невыполнении ЖЭКом своих обязательств в тот-же ЖЭК, тому-же минаеву и сделать приписку, что судебные тяжбы будут, но уже только после того как третья ваша бумага с копиями всех документов, а при желании можно приложить и фотографии, если они конечно шли с первой жалобой, будут направлены в прокуратуру. Да долго, но таки решаемо.

krafs

Active Member

Мене просто дивує, що коли були приватні ЖЕКи вся місцева шваль сиділа мовчки і не возмущалась, а коли ввели комунальний - одразу почалися "бурлєнія говєн".
Ну шваль может быть и молчала, я уже не раз писал о люмпенизации общества, а нормальные люди возмущались, и возмущались в том числе и публично. Или вы хотели что бы они за вилы взялись? Вот только я уверен, что вы уж точно помалкивали. :razz:

krafs

Active Member

Ви якщо нічого не знаєте - то краще мовчіть.
Або давайте закладемося, на 100 грн., що незабаром міська рада запустить новий сайт?
Почему не знаю. Я знаю, что сейчас делает Сакура и сколько этот новый сайт будет стоить для города. Ему ведь тоже через что то нужно отмывать бабло. Так что у меня никакого сомнения в том, что новый сайт будет запущен нет сомнения. Вот только в том, что он будет "золотой" у меня никаких сомнений тоже нет.

ЗЫ. Кстати, я так же знаю что Сакура с Чернотицким хочет отмыть 3 миллиона гривен на коммунальном онлайн телевидении. Я уже писал, что проект стоит максимум 500 тысяч. Так что апетиты Сакуры мне очень хорошо известны, сколько он отмоет денег на сайте узнаем чуть позднее. ;) Поверьте, узнаем.

Раньше тоже критиковали частные жеки, на этом форуме есть не одна тема по этому поводу, в онлайн-приемной больше всего жалоб было по поводу обслуживания жеков

krafs

Active Member

І скільки ж? А то навіть я не знаю... :)
Ну как это, Сакура с Чернотицким решили хапнуть 3 миллиона гривен с горбюджета и вас не пригласили на распил? Нехорошо, крысятничает Сакура видно.

krafs

Active Member
Раньше тоже критиковали частные жеки, на этом форуме есть не одна тема по этому поводу, в онлайн-приемной больше всего жалоб было по поводу обслуживания жеков
Ну так это мы критиковали, жители города. А власть с ЖЭКами была в доле на распиле, им эта критика до ................ Ну вообщем вы поняли, не за столом будь это сказано. Поэтому весь город стонал и вопел от ЖЭКов, а власть типа этого не замечала.

Зверху