Ану! Порази тут всех суммой заработанных денег.Вкладывал и выводил деньги без проблем .......
Даже раньше строка снимал, перекидывали на карту в течении 10 - 15 минут.
Не обязательно полгода ждать, можно и на следующий день забрать
Ану! Порази тут всех суммой заработанных денег.Вкладывал и выводил деньги без проблем .......
Даже раньше строка снимал, перекидывали на карту в течении 10 - 15 минут.
Не обязательно полгода ждать, можно и на следующий день забрать
Дык а смысл? Ты в таком случае напишешь "мошенник! Развёл людей на ..... грн!"Ану! Порази тут всех суммой заработанных денег.
Итак. Он вложил 500. Через 3 месяца вывел 1500. Чистыми - 1000. В месяц в среднем 300 долларов.Дык а смысл? Ты в таком случае напишешь "мошенник! Развёл людей на ..... грн!"
Ну если хочешь, я могу тебе сказать, что знакомый вложил 500 баксов на 3 мес и на днях вывел чуть больше 1 500 баксов. И?
Хых! Ну я в тебе не сомневался! Т.е. ты не допускаешь, что можно забрать свои 500, а заработанную 1000 долларов вложить например на 6 мес под 55% и получить 13 800 долл?Итак. Он вложил 500. Через 3 месяца вывел 1500. Чистыми - 1000. В месяц в среднем 300 долларов.
Действительно. Огромные деньги. Для пирамиды масштабов СНГ.
Ты ведешь себя, как мальчишка.Теперь 13800 USD\6мес=2300 USD в мес=2300*8=18400 грн в мес. Подумаешь! Фигня какая-то! Лучше херачить на дядю за 300 баксов в мес угагага! :lol:
Браво, ты только что повторил то, о чём я предупреждал и писал на блоге! :bis: Теоретически, Вы в любой момент можете всё потерять. А ты теперь говоришь это мнеНо ты учти, что тебе твои 1000 долларов элементарно не могут не вернуть.
Пускай тебе это объяснят десятники. Я могу сказать только то, что если десятник исчезнет, система тебе всё компенсирует. Это заявлено и это работает.Представь, что таких не очень умных людей как ты, набралось человек 100. Объясни, зачем вашему десятнику вам выплату делать?
Ахахаха. А доказательства слов есть?Пускай тебе это объяснят десятники. Я могу сказать только то, что если десятник исчезнет, система тебе всё компенсирует. Это заявлено и это работает.
Точно "ахаха".Ахахаха. А доказательства слов есть?
То есть, если я переведу абсолютно левому для меня чуваку деньги на счет, а он их просто заберет себе, то мне система компенсирует?
А кто же будет сей умной системой?