непонятное манит...Не думаете же вы, что они там реально нужны?
он оно шо
непонятное манит...Не думаете же вы, что они там реально нужны?
... которое созвучно с понятием "лоШАРА".структуры типа МММ используют старый психологический трюк основанный на таком понятии как "ШАРА".
Ну да, если бы в твоей голове этой самой глупости не было, то ты бы работал, а не подпитывал своими деньгами финансовые пирамиды. :lol:Как же я не люблю людей которые в корне не разобрались с вопросом и всеравно дают свои "безценные комментарии"... это как минимум говорит о глупости и завышеной самооценке.
ключевое слово "хоть как-то"!Любой банк хоть как то отвечает за свои действия, у меня тоже очень много недовольства по поводу нашей банковской системы, кстати как и в отношении законодательной, но долги любого лопнувшего банка рано или поздно возвращаются вкладчикам! Это не касается только времён дефолта. Я скажу так, когда МММ вышла в "широкие массы", там уже всё было разделено! И тот кто выложил тему на форуме, как минимум "десятник", просто эти структуры типа МММ используют старый психологический трюк основанный на таком понятии как "ШАРА".
Почему же не вкладывал ???. туда и копейки не вклал.
да alexsymu ?
как ты мог заработать если там только через пол года девиденты выплачивают.Почему же не вкладывал ???
Я уже неплохо заработал и еще лежат на депозите ....
Заработать можно и за 5 дней, если вносить деньги на основной счёт под 20% в мес. Если же Вы имели в виду депозит, то минимальный срок - 3 мес. Кроме того, выплачиваются различные бонусы. Бонус за вклад реферала размораживается через месяц.как ты мог заработать если там только через пол года девиденты выплачивают.
я верю что ты заработал, только не со своих денег, а с тех кого ты привлекаешь. даже и не пиши что свои вложил, не поверю никогда)