МММ в Сумах

Статус
Закрита.

YUPI

Подполье
Модератор
Как же я не люблю людей которые в корне не разобрались с вопросом и всеравно дают свои "безценные комментарии"... это как минимум говорит о глупости и завышеной самооценке.

just_name

Active Member
Как же я не люблю людей которые в корне не разобрались с вопросом и всеравно дают свои "безценные комментарии"... это как минимум говорит о глупости и завышеной самооценке.
Ну да, если бы в твоей голове этой самой глупости не было, то ты бы работал, а не подпитывал своими деньгами финансовые пирамиды. :lol:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Любой банк хоть как то отвечает за свои действия, у меня тоже очень много недовольства по поводу нашей банковской системы, кстати как и в отношении законодательной, но долги любого лопнувшего банка рано или поздно возвращаются вкладчикам! Это не касается только времён дефолта. Я скажу так, когда МММ вышла в "широкие массы", там уже всё было разделено! И тот кто выложил тему на форуме, как минимум "десятник", просто эти структуры типа МММ используют старый психологический трюк основанный на таком понятии как "ШАРА".
ключевое слово "хоть как-то"!
Возвратились долги с сберкнижок СССР? аа... так это ж время дефолта..? значит можно не возвращать? А ты уверен что завтра не будет дефолта?

Для простого смертного самое надежное место хранения дома в трехлитровой банке! А за договор депозитный хлеба не купишь!

emcee

ping localhost -t
ребята, я предлагаю жить дружно и не навязывать друг другу свое мнение. У меня одна точка зрения, у кого-то другая. Я ненавижу банки, кто-то ненавидит МММ, ну и хрен с ним.
Мало ли кто что предлагает - лишь бы не принуждали. Каждый волен делать со своими деньгами, что хочет. Я завтра могу тему создать "а давайте разведем костер из денег" и это не значит, что я кого-то заставляю... так что хватит доказывать, что участники МММ хуже банкиров.

Bug

New Member
Почему же не вкладывал ???
Я уже неплохо заработал и еще лежат на депозите ....
как ты мог заработать если там только через пол года девиденты выплачивают.

я верю что ты заработал, только не со своих денег, а с тех кого ты привлекаешь. даже и не пиши что свои вложил, не поверю никогда)

emcee

ping localhost -t
как ты мог заработать если там только через пол года девиденты выплачивают.

я верю что ты заработал, только не со своих денег, а с тех кого ты привлекаешь. даже и не пиши что свои вложил, не поверю никогда)
Заработать можно и за 5 дней, если вносить деньги на основной счёт под 20% в мес. Если же Вы имели в виду депозит, то минимальный срок - 3 мес. Кроме того, выплачиваются различные бонусы. Бонус за вклад реферала размораживается через месяц.

alexsymu

New Member
Вкладывал и выводил деньги без проблем .......
Даже раньше строка снимал, перекидывали на карту в течении 10 - 15 минут.
Не обязательно полгода ждать, можно и на следующий день забрать :)

Статус
Закрита.
Зверху