МММ в Сумах

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
та забей ты на Мавроди и МММ, я не пойму, чё они тебя так волнуют. Никто никого не заставляет, вот и всё. С этим если бороться, то ИМХО - в последнюю очередь. Есть гораздо большее зло вокруг.

just_name

Active Member
А мужик-станочник, сможет? Хорошо сможет? Ну ты такие вопросы задаешь......
Это от него зависит! Что вы все заладили "с завода", "станочник". Вы уже автоматом записываете таких людей в отсталые, не умеющие обращаться с техникой.

Я знаю человека, который работает на заводе и совмещает это с удаленкой.

Хотя в одном вы правы. Спор этот бессмысленный. Надо заканчивать.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Народ не тупите! Вы действительно думаете, что все заинтересовавшиеся ммм безработные тунеядцы?

just_name, ты что никогда не встречал взрослых людей которые вообще не понимают в компьютерах? Для них проблматично его даже включить-выключить, какие контент-менеджеры? Ну работал мужик 30 лет водилой и никогда компьютером не пользвался, он уже никогда не выйдет на уровень даже 15-ти летнего пацана!

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Прочитал тему. и понял, лохотрон бессмертный! Поймите люди, в пирамиде деньги не рожают деньги! Деньги берутся с более низких уровней "вкладчиков", но уровни то не бесконечны! Рано ил поздно кто то не получит свои "законные" и пойдет с вилами на раду! Опять скажут куда власть смотрела!
Тоже самое было в Сумах с банком владимирский, ходили на него с вилами, угрожали саподжегом.

Но это же коммерческий банк, это не лохотрон!!

Max_S

Active Member
А если челу 45 лет и он работал на Фрунзе за станком, то тут совершенно другая история.
А на каком станке человек работал? Толковые станочники сейчас в дефеците, в Сумах, для нормального того же токаря, на 4-5 штук работу найти не проблема.

vadimv

Well-Known Member
Никто никого не заставляет, вот и всё.
Главное, чтобы ты потом не ходил и не требовал от государства свои деньги обратно.
А то обычно [STRIKE]буратины[/STRIKE] инвесторы сначала несут свои золотые в частные лапы, а потом вспоминают, что государство их должно защищать.

Останнє редагування:

YUPI

Подполье
Модератор
just_name вы читаете все между строк. Если бы я даже выразил все свои мысли и доводы по МММ вы бы меня врятли послушали. Вы вобще никого не слушаете и не уважаете оппонента.
Я незнаю может я хоть путём наглядной примерности достучусь к вашему сознанию.
Ссылки не реклама и не побуждение к каким-то действиям.

monitoring-hyip.ru - это мониторинг хайпа. На этом сайте находится рейтинг таких же интернет сервисов как МММ. Таких сайтов в интернете очень много, а хайпов еще больше с разными процентами и предложениями и участвует в них количество людей на много превышающее количество участников МММ2011.
Все брал прямо из гугла, первые результаты.
investoday-monitor.ru
monitorinvest.ru
ru.all-hyips.info
Некоторые работают долго. Некоторые есть вобще однодневки. Некоторые взяли деньги и не выплачивают, или не выплачивают большие суммы.

Теперь вы понимаете что пенсионеров и людей которые далекие от интернета втянуть в МММ очень сложно???

Зарегистрироватся довольно сложно. Меня 100 раз переспросили понимаю ли я что я могу потерять деньги в любой момент, естествено я понимаю, вроде как не глупый.
Я зарегистроровался в МММ и даже я опытный пользователь ПК пока толком не могу разобратся со всеми наворотами ихнего личного кабинета. Просто туча таблиц всяких, непонятные варианты и много чего не понятного.

Так что уважаемый just_name и все "правильные люди" спите спокойно, бабушек и дедушек не розведут точно, а тупых темболее...

just_name

Active Member
just_name вы читаете все между строк. Если бы я даже выразил все свои мысли и доводы по МММ вы бы меня врятли послушали... ... даже я опытный пользователь ПК пока толком не могу разобратся со всеми наворотами ихнего личного кабинета. Просто туча таблиц всяких, непонятные варианты и много чего не понятного.
А что вас слушать, если вы ничего не понимаете?

Знаете, для чего все эти таблицы? Чтобы вы ничего не понимали, не знали и не умели.

Не думаете же вы, что они там реально нужны?

bigtetan

Member
Тоже самое было в Сумах с банком владимирский, ходили на него с вилами, угрожали саподжегом.

Но это же коммерческий банк, это не лохотрон!!
Любой банк хоть как то отвечает за свои действия, у меня тоже очень много недовольства по поводу нашей банковской системы, кстати как и в отношении законодательной, но долги любого лопнувшего банка рано или поздно возвращаются вкладчикам! Это не касается только времён дефолта. Я скажу так, когда МММ вышла в "широкие массы", там уже всё было разделено! И тот кто выложил тему на форуме, как минимум "десятник", просто эти структуры типа МММ используют старый психологический трюк основанный на таком понятии как "ШАРА".

Статус
Закрита.
Зверху