just_name вы читаете все между строк. Если бы я даже выразил все свои мысли и доводы по МММ вы бы меня врятли послушали. Вы вобще никого не слушаете и не уважаете оппонента.
Я незнаю может я хоть путём наглядной примерности достучусь к вашему сознанию.
Ссылки не реклама и не побуждение к каким-то действиям.
monitoring-hyip.ru - это мониторинг хайпа. На этом сайте находится рейтинг таких же интернет сервисов как МММ. Таких сайтов в интернете очень много, а хайпов еще больше с разными процентами и предложениями и участвует в них количество людей на много превышающее количество участников МММ2011.
Все брал прямо из гугла, первые результаты.
investoday-monitor.ru
monitorinvest.ru
ru.all-hyips.info
Некоторые работают долго. Некоторые есть вобще однодневки. Некоторые взяли деньги и не выплачивают, или не выплачивают большие суммы.
Теперь вы понимаете что пенсионеров и людей которые далекие от интернета втянуть в МММ очень сложно???
Зарегистрироватся довольно сложно. Меня 100 раз переспросили понимаю ли я что я могу потерять деньги в любой момент, естествено я понимаю, вроде как не глупый.
Я зарегистроровался в МММ и даже я опытный пользователь ПК пока толком не могу разобратся со всеми наворотами ихнего личного кабинета. Просто туча таблиц всяких, непонятные варианты и много чего не понятного.
Так что уважаемый just_name и все "правильные люди" спите спокойно, бабушек и дедушек не розведут точно, а тупых темболее...