МММ в Сумах

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
Вкладывал и выводил деньги без проблем .......
Даже раньше строка снимал, перекидывали на карту в течении 10 - 15 минут.
Не обязательно полгода ждать, можно и на следующий день забрать :)
Ану! Порази тут всех суммой заработанных денег.

Bug

New Member
ну да
их послухай так хоть щас всё бросай и бежи деньги неси :)
кто-то хорошо баранку крутит, кто-то дом строит, а кто-то мастерски разводит.

bigtetan

Member
Наша перепалка выгодна только организатору темы, она поднимается. Поэтому, тем кто не поддерживает "добдодетелей", предлагаю просто не писать коменты!

emcee

ping localhost -t
Ану! Порази тут всех суммой заработанных денег.
Дык а смысл? Ты в таком случае напишешь "мошенник! Развёл людей на ..... грн!"
Ну если хочешь, я могу тебе сказать, что знакомый вложил 500 баксов на 3 мес и на днях вывел чуть больше 1 500 баксов. И?

just_name

Active Member
Дык а смысл? Ты в таком случае напишешь "мошенник! Развёл людей на ..... грн!"
Ну если хочешь, я могу тебе сказать, что знакомый вложил 500 баксов на 3 мес и на днях вывел чуть больше 1 500 баксов. И?
Итак. Он вложил 500. Через 3 месяца вывел 1500. Чистыми - 1000. В месяц в среднем 300 долларов.

Действительно. Огромные деньги. Для пирамиды масштабов СНГ. :D

emcee

ping localhost -t
Итак. Он вложил 500. Через 3 месяца вывел 1500. Чистыми - 1000. В месяц в среднем 300 долларов.

Действительно. Огромные деньги. Для пирамиды масштабов СНГ. :D
Хых! Ну я в тебе не сомневался! :) Т.е. ты не допускаешь, что можно забрать свои 500, а заработанную 1000 долларов вложить например на 6 мес под 55% и получить 13 800 долл?
13800-0=13800 чистой прибыли. Это потому что ты своего в этот депо не вкладывал ни копейки - ноль.
Теперь 13800 USD\6мес=2300 USD в мес=2300*8=18400 грн в мес. Подумаешь! Фигня какая-то! Лучше херачить на дядю за 300 баксов в мес угагага! :lol:
Кстати, с работы увольняться вовсе не обязательно. Можно и зп получать, как порядочный гражданин, и иметь доп средства от МММ. Так, чуть чуть :) На семачки :)

just_name

Active Member
Теперь 13800 USD\6мес=2300 USD в мес=2300*8=18400 грн в мес. Подумаешь! Фигня какая-то! Лучше херачить на дядю за 300 баксов в мес угагага! :lol:
Ты ведешь себя, как мальчишка.
Давай так. Ты сперва накопишь 1000 долларов, вложишь ее, получишь свои 14 тысяч. А тогда нам расскажешь?

Откуда дурацкая привычка - делить шкуру не убитого медведя?

Но ты учти, что тебе твои 1000 долларов элементарно не могут не вернуть. Представь, что таких не очень умных людей как ты, набралось человек 100. Объясни, зачем вашему десятнику вам выплату делать?

emcee

ping localhost -t
Но ты учти, что тебе твои 1000 долларов элементарно не могут не вернуть.
Браво, ты только что повторил то, о чём я предупреждал и писал на блоге! :bis: Теоретически, Вы в любой момент можете всё потерять. А ты теперь говоришь это мне :)

Представь, что таких не очень умных людей как ты, набралось человек 100. Объясни, зачем вашему десятнику вам выплату делать?
Пускай тебе это объяснят десятники. Я могу сказать только то, что если десятник исчезнет, система тебе всё компенсирует. Это заявлено и это работает.

just_name

Active Member
Пускай тебе это объяснят десятники. Я могу сказать только то, что если десятник исчезнет, система тебе всё компенсирует. Это заявлено и это работает.
Ахахаха. А доказательства слов есть?
То есть, если я переведу абсолютно левому для меня чуваку деньги на счет, а он их просто заберет себе, то мне система компенсирует?

А кто же будет сей умной системой? :D

emcee

ping localhost -t
Ахахаха. А доказательства слов есть?
То есть, если я переведу абсолютно левому для меня чуваку деньги на счет, а он их просто заберет себе, то мне система компенсирует?

А кто же будет сей умной системой? :D
Точно "ахаха".

Десятник - это не абсолютно_левый_человек. Чтобы стать десятником, нужно себя зарекомендовать. Это конечно не означает, что десятник не может оказаться нечестным. Но абсолютно левым его назвать нельзя.

Но если так случится, что твои деньги уведёт недобросовестный участник системы, то во-первых, его выгонят, а во-вторых всё возместят. Доказательства если желаешь ищи на сайте С.П.Мавроди.

Статус
Закрита.
Зверху