не обращай внимание) у него все владеют маршрутками ,кроме него)моих? может я чего не знаю?! или если увидел сей девайс мне в подарок маршрут полагается? куда прийти, расписаться за получение?
Нет ! Самый ключевой момент в конце был - когда этому "Cупер"Вацлаву с носока навернули :lol:Когда видишь курящего - нужно делать как СуперВацлав:
You must be registered for see links
(Ключевые моменты: 0:18-0:22, 0:45-0:50, 1:12-1:27)
Два частных перевозчика Сум могут уйти с рынка услуг
В ходе проверки в течение и двух недель чиновники выявили ряд нарушений у частных предпринимателей Олейника и ООО «Сумыпастранс».
По словам начальника отдела логистики Сумского городского совета Валерия Семесенко, на маршрутах 61, 18 и 21 в рейсы выходило меньше транспортных единиц. К тому же, пассажиров 21 маршрута возят отчасти другой дорогой - через центр города.
Мэр настаивает - нарушителей надо наказывать. Иначе ситуация на данном рынке услуг будет похожа на ту, что сейчас наблюдается в Сумах с киосками. Не исключает: вероятно, со временем новую транспортную схему придется корректировать. Но сейчас следует выполнять прописанное исполкомом.
В свою очередь, заместитель мэра Анатолий Бондарь советует не торопиться менять схему, так как существуют определенные риски. Чиновник отметил, что согласно договорам, перевозчики в первом и втором кварталах следующего года будут закупать новый транспорт. Следовательно, делать выводы рано.
Пока решили наблюдения за перевозчиками продлить - на неделю. И привлечь к проверкам работников государственной транспортной инспекции. Чтобы в случае все же расторжения договоров - и комар носа не подточил.
если бы я имел маршруточный бизнес или имел хоть какое то к нему отношение - думаешь я тут зависал бы и тем более переживал? :lol::lol::lol:Да уж больно много ты знаешь и переживашеь за маршруточный бизнес, что и приводит к подобным выводам.
Не думаю що для перевізника то критично. Вони і так знають приблизну кількість пасажиропотоку, а до останньої гривні ніхто прискіпуватись не буде. Дорожче стане зарплата переглядачу цих відео. Не кажучи вже про обслуговуючий персонал.Для собственника это не бред. Ему будет пипец как интересно смотреть, насколько честен с ним водила. И подсчёт можно производить не со скоростью 1х.
Камера то одна, а дверей двоє. І камера нормально другі двері не дістає, особливо коли на передні наб'ється під зав'язку.Вообще-то есть такие устройства как видеорегистратор, пишущий с компрессией (к примеру, h.264) на внутреннюю флеш память. И писать можно часами а то и сутками, в зависимости от степени сжатия и объёма памяти. 21 век на дворе! И не надо 15 часов сидеть и считать, достаточно прогнать видео на бОльшей скорости, к примеру 10х - 20х, чтобы иметь понятие о реальном пассажиропотоке.
Подібний "самопал" не вважається доказом. Доказом є лише сертифіковані засоби фіксації.Я вот тут подумал, что по сути своей, хозяева маршруток ставя видеокамеры сами лично фиксируют нарушения ПДД, когда происходит ВИДЕОФИКСАЦИЯ посадки пассажиров больше ДОЗВОЛЕННОЙ вместимости транспортного средства.
Не почнуть. В Києві їздять з куди більшим перегрузом - і ніхто не штрафує. Бо інакше транспортну проблему не вирішити.Это не самое смешное. Самое смешное начнётся, когда ГАИ начнет выполнять закон, и штрафовать маршрутки за ПЕРЕГРУЗ. Вот тогда будет ОБЩИЙ ПИПЕЦ!
Начнут, как только ваш шеф Минаев начнет войну с перевозчиками, по вытряхиванию с них бабла. Он уже такую войну с перевозчиками вел, года два назад. Тогда маршрутки даже одного стоячего пассажира не брали, ГАИшники на ходу в окна заглядывали. Говорят, тогда откупных маршрутичики много собрали для Минаева, что бы он их в покое оставил, и потом опять перегруз пошел. Так что ждем, как только Минаев домик решит прикупить в Монако, так сразу и начнут.Не почнуть. В Києві їздять з куди більшим перегрузом - і ніхто не штрафує. Бо інакше транспортну проблему не вирішити.
"Краіну врятують тільки масові розстріли" (с)інакше транспортну проблему не вирішити.