Новые маршруты общественного транспорта

G-Man

...
Модератор
Вспомни кто прежде всего и голосовал против того чтобы купить в лизинг 50 автобусов. Как раз перепеки с запорожцами и не поддержили это решение. Точнее один из Перепек поддержал, но толка от его единственного голоса со всей фракции ПР было мало.

Так в том и прикол что из всего исполкома против изменения транспортной схемы будет скорее всего только Минаев.
бравооо :))) вы раскрыли заговор. :lol:
я как раз о Перепеке и говорил, который давал интервью видикону о том, что городу не нужно такое количество автобусов. я об этом уже здеся писал. но вы решили меня разоблачить, только не понятно в чем :)))

минаев и против? вы в это верите? "не смеши мои подковы..." (с) лошадь с мультфильма :)

Glucker

Здесь был статус
я как раз о Перепеке и говорил, который давал интервью видикону о том, что городу не нужно такое количество автобусов
Ну да... он считает что городу нужно большое кол-во маршруток и всеми способами избавляет город от никому не нужных автобусов и троллейбусов. Не так ли?

LevAris

Well-Known Member
Сегодня имел счастье проехаться в троллейбусе №5 (номер по моему 197 или 297). Народу в 11 часов дня набился весь тролейбус, при этом кондуктора в троллейбусе нет, билеты продает сам водитель, о чем скромно сообщает наклеенный на окно листок, который видно далеко не всем. Понятное дело, что оплатить проезд, когда троллейбус битком набит, даже если очень хочется, очень непросто. Протиснуться лично с задней площадки на переднюю мягко говоря непросто, передавать грывню через весь троллейбус тоже как бы бардак. Ну люди и не платили. На задней площадке ни кто! В итоге за те 4 остановки, что я проехал, троллейбусное депо потеряло ну гривен если не 100, то 50 запросто, при этом я предполагаю, что на паре конечных остановок водитель все таки соберет деньги с части пассажиров, дождавшись значительного уменьшения количества пассажиров в салоне до уровня, что бы можно было кое как протиснуться (при этом, конечно, еще гривен 50 уйдет), и выпуская оставшихся через переднюю дверь. Интересно, о какой рентабельности депо можно при этом вообще разговаривать.

just_name

Active Member
Понятное дело, что оплатить проезд, когда троллейбус битком набит, даже если очень хочется, очень непросто.
А не дано пройти через переднюю, оплатив проезд? Для вас набитый троллейбус не более чем повод сэкономить грывню. :lol:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Кстати, пару раз тоже ездил зайцем. Деньги народ с задней площадки часто передает вникуда, получается человек вроде и гривну передал и билетик к нему так и не вернулся, чем не заец? По поводу передней двери, не всегда замечаешь этот трал с кондуктором или без. А есть такие где написано "Оплачивайте водителю" а в трале ходит кондуктор.

А недавно ехал утром в час пик так водила очень умело орудовал потоком, запускал на переднюю дверь, когда народу забилось стал открывать среднюю и последнюю и настаятельно рекомендовал передавать денюжку. Процент оплаты был очень высок, побольше бы таких водил.

Serega-R

Member
А не дано пройти через переднюю, оплатив проезд? Для вас набитый троллейбус не более чем повод сэкономить грывню. :lol:
Ну, конечно, вы же порядочный гражданин, и вместе с остальными (человек 5-10) заходите в троллейбус (автобус) через переднюю дверь, теряя при этом время на вход. И так же остальные, следуя вашему примеру - на каждой остановке через переднюю дверь...

Какая-то глупая ирония у вас.

По-моему, в час-пиковых рейсах вообще не должно быть троллейбусов без кондуктора.

LevAris

Well-Known Member
А не дано пройти через переднюю, оплатив проезд? Для вас набитый троллейбус не более чем повод сэкономить грывню.
Это как это, пройти через переднюю? Я не совсем понял. Я зашел уже через заднюю, садился на рынке, народу там много, мне чего, надо предвидеть, что в троллейбусе нет кондуктора и специально ломиться на переднюю?

Про грывню смешно. прийдите ко мне домой, я лично вам 5 подарю.

emcee

ping localhost -t
Ребята, у Вас всё равно нет той травы, с помощью которой just_name творит свои сообщения. Поэтому, легче понять глубину_компромиса (с) у Минаева, нежели глубину мысли у just_name.

just_name

Active Member
Ну да, куда мне до вас, приспешников Мавроди. У вас же сообщения и мысли всегда в полном порядке. :D

Зверху