emcee
ping localhost -t
Вот это как раз - абсолютно не проблемаТы сейчас тут пишешь "попалить" , ещё когдато кто-то писал... А ты оторвёшся от компа попалишь???
Вот это как раз - абсолютно не проблемаТы сейчас тут пишешь "попалить" , ещё когдато кто-то писал... А ты оторвёшся от компа попалишь???
Бред какой-то.а водила (я всегда честно предлагал) - тоже не берет.
"И рыбку съесть, и ... (ну вы поняли)?"Не, я хочу раз в 5 минут за 2 грн. Как было до 29 октября.
А іншого не буде з 3-х причин:Фтопку такой автопром.
Ну а що тут странного? В Депо є головний інженер, який пропрацював там 20+ років і знає весь процес "от і до", але директором призначають Васю Пупкіна, "тому що послудовний". А те, що той Вася на тролейбусі останній раз їздив ще коли в школу ходив (якщо взагалі їздив) - nobody cares. Так і живемо.Так может что-то не так там, в их троллейбусном Датском королевстве? Странная организация труда, мягко говоря.
Пока у нас маршрутчики будут сами себе раздавать маршруты и устанавливать тарифы, оно и будет "покращуваться".Так не буває. Колись проїзд 1 грн. коштував, але зараз ніхто за 1 грн. возити не буде. І газ колись 1 грн. коштував, а зараз вже 3+. Життя то покращується.
Буде. Я лично (по примеру мера) собираюсь ездить на своей машине. И имел я в виду ваши маршрутки.А іншого не буде з 3-х причин:
Давно пора.Я лично (по примеру мера) собираюсь ездить на своей машине. И имел я в виду ваши маршрутки.
Ну, а хто ж їх вибирав у міськраду?Пока у нас маршрутчики будут сами себе раздавать маршруты и устанавливать тарифы, оно и будет "покращуваться".
Ха-Ха!!! камеры для подсчета пассажиров. Вам не смешно?.
хахха точно вточкуХа-Ха!!! камеры для подсчета пассажиров. Вам не смешно? это нужно привязать для каждой машины человека, который будет 15 часов сидеть и считать пассажиров, отснятых на камеру. Бред! И куда записывается видео? сомневаюсь, что у него в панели стоит комп или какое-либо записывающее устройство, которое сможет сохранить полусуточный объем информации. ИМХО 99% что это для галочки сделано, что бы как писалось выше выполнить какой-то обязательный пункт для конкурса.