Новые маршруты общественного транспорта

Fill

Кот
По моим наблюдениям, камеры установлены скорее не салон снимать, а сектор с водителем. Заднюю часть салона они точно не контролируют. Соответственно, через заднюю впустил/выпустил - не фиксируется. Плюс к этому, водила как-то обмолвился, что их никогда не включают. ИМХО, было сделано для соответствия какому-то пункту для прохождения конкурса. А потом просто забили.
Если я не прав - поправьте, самому цикаво.

Теперь про траллы. Не могу сказать, что езжу на них постоянно, но если тралик будет первый, то сяду в него. Так вот, за прошедшую неделю я 3-жды (!) попадал на тралл, который ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ. Кондуктора нет, а водила (я всегда честно предлагал) - тоже не берет. Все спокойно едут зайцами, и всем пофик. И это не 2-3 остановки, а почти с начала до конца маршрута.
Каюсь, я мог закомпоссировать (закомпостировать?) талончик, но его у меня не было (
Так может что-то не так там, в их троллейбусном Датском королевстве? Странная организация труда, мягко говоря.

x3mal

In Trance
а водила (я всегда честно предлагал) - тоже не берет.
Бред какой-то.
Да, действительно сейчас много троллейбусов без кондукторов, но при этом водитель постоянно напоминает через динамики - "проезд оплачивайте у водителя".
Может вы ему предлагали купюру номиналом 500грн, а у него не было сдачи?)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Не, я хочу раз в 5 минут за 2 грн. Как было до 29 октября.
"И рыбку съесть, и ... (ну вы поняли)?"
Так не буває. Колись проїзд 1 грн. коштував, але зараз ніхто за 1 грн. возити не буде. І газ колись 1 грн. коштував, а зараз вже 3+. Життя то покращується.

Фтопку такой автопром.
А іншого не буде з 3-х причин:
1) жлобство вітчизняних бариг-перевізників
2) кугутизм місцевих пасажирів
3) відірвані від реальності бажання обох категорій "и рыбку съесть, и ..."

Так может что-то не так там, в их троллейбусном Датском королевстве? Странная организация труда, мягко говоря.
Ну а що тут странного? В Депо є головний інженер, який пропрацював там 20+ років і знає весь процес "от і до", але директором призначають Васю Пупкіна, "тому що послудовний". А те, що той Вася на тролейбусі останній раз їздив ще коли в школу ходив (якщо взагалі їздив) - nobody cares. Так і живемо.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Так не буває. Колись проїзд 1 грн. коштував, але зараз ніхто за 1 грн. возити не буде. І газ колись 1 грн. коштував, а зараз вже 3+. Життя то покращується.
Пока у нас маршрутчики будут сами себе раздавать маршруты и устанавливать тарифы, оно и будет "покращуваться".
А іншого не буде з 3-х причин:
Буде. Я лично (по примеру мера) собираюсь ездить на своей машине. И имел я в виду ваши маршрутки.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Я лично (по примеру мера) собираюсь ездить на своей машине. И имел я в виду ваши маршрутки.
Давно пора.

Пока у нас маршрутчики будут сами себе раздавать маршруты и устанавливать тарифы, оно и будет "покращуваться".
Ну, а хто ж їх вибирав у міськраду? ;)

Henry

Member
Ха-Ха!!! камеры для подсчета пассажиров. Вам не смешно? это нужно привязать для каждой машины человека, который будет 15 часов сидеть и считать пассажиров, отснятых на камеру. Бред! И куда записывается видео? сомневаюсь, что у него в панели стоит комп или какое-либо записывающее устройство, которое сможет сохранить полусуточный объем информации. ИМХО 99% что это для галочки сделано, что бы как писалось выше выполнить какой-то обязательный пункт для конкурса.

Супчик

Съёмщик
Вообще-то есть такие устройства как видеорегистратор, пишущий с компрессией (к примеру, h.264) на внутреннюю флеш память. И писать можно часами а то и сутками, в зависимости от степени сжатия и объёма памяти. 21 век на дворе! И не надо 15 часов сидеть и считать, достаточно прогнать видео на бОльшей скорости, к примеру 10х - 20х, чтобы иметь понятие о реальном пассажиропотоке.

krafs

Active Member
Ха-Ха!!! камеры для подсчета пассажиров. Вам не смешно?.

Нам нет. Просто мы умные и знаем, как это делается. Считается дневная выручка по видеозаписи быстро, за несколько минут. День езды - несколько минут подсчета.

Pegi

Забанен
Ха-Ха!!! камеры для подсчета пассажиров. Вам не смешно? это нужно привязать для каждой машины человека, который будет 15 часов сидеть и считать пассажиров, отснятых на камеру. Бред! И куда записывается видео? сомневаюсь, что у него в панели стоит комп или какое-либо записывающее устройство, которое сможет сохранить полусуточный объем информации. ИМХО 99% что это для галочки сделано, что бы как писалось выше выполнить какой-то обязательный пункт для конкурса.
хахха точно вточку
а куда же записывает видеорегестратор наверное в багажнике компьютер возят
хаххах

Зверху