Новые маршруты общественного транспорта

LevAris

Well-Known Member
Ув. форумчане.
замечается тенденция маршруток 18(4)-го маршрута ездить с Горького не по Героев сталинграда, а через МАкДак (как и раньше). как с этим бороться?
Фото на мобильный, желательно, что бы и номер было видно, далее фото в интернет (можете даже сюда прикрепить к своим сообщениям), письмо - в приемную Минаева. Должно помочь.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
А ума на другие варианты, почему о этом просят водители, не хватает?
Специально для взрослых дядей страдающих ФГМом и плохим зрением могу объяснить: в моем посте стоит смайлик улыбки и потому КЭП КАГ БЭ НАМЕКАЕТ о том, что я не выдвигаю никаких версий, а банально сделал пост для лулзов.

//В тред реквестируются взрослые дяди больные ФГМом для дальнейшего вброса гомна и поливания оным окружающих

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

1. Почему надо ждать 15 минут, если раньше было 1-5?
Хочете раз на 5 хвилин замість 15? А 6 грн. за проїзд замість 2-х? Ні? ;)

2. Почему езда на казелях стоит дороже, чем на мерседесах?
Бо це особливість вітчизняного автопрому.

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Хочете раз на 5 хвилин замість 15? А 6 грн. за проїзд замість 2-х? Ні? ;)
Не, я хочу раз в 5 минут за 2 грн. Как было до 29 октября.
Бо це особливість вітчизняного автопрому.
Фтопку такой автопром.

Alexsandr

Well-Known Member
в этом есть плюс-во всех маршруткам пока, что работают задние двери
Только они зачастую аварийные,т.е. очень высокая ступенька там.

Неужели в городе прям такая дикая напряженка с бумагой ?)
по крайней мере с той, которая имеет портреты некоторых личностей :)

just_name

Active Member

Не, я хочу раз в 5 минут за 2 грн.
А я тоже много чего хочу!

Еще раз, для непонятливых, автором поста самого первого про 15-ти минутное ожидание был emcee - ему и задавайте вопросы.

А при чем газели к мерседесам я вообще не понял. У нас же вроде бы маршрутки не мерседесы?

emcee

ping localhost -t

Не, я хочу раз в 5 минут за 2 грн. Как было до 29 октября.
Так вот я тоже не вижу смысла - зачем было уменьшать количество маршруток. Если для того, чтобы дать троллейбусникам заработать - так ГДЕ тогда троллейбусы? Получается, для того, чтобы тупо сделать жизнь сумчан тяжелее. Вот если бы жена Минаева хотя бы недельку так поездила на маршрутках, всыпала бы Гене дома таких люлей, что он бы сразу вник в проблему. А так, "мы на фольцах, а проблемы быдла, ну то есть ГРОМАДЫ, нам не интересны"

vadimv

Well-Known Member

автором поста самого первого про 15-ти минутное ожидание был emcee - ему и задавайте вопросы.
У меня к нему вопросов нет, у меня вопросы к тому, кого устраивает такое положение вещей.
А при чем газели к мерседесам я вообще не понял. У нас же вроде бы маршрутки не мерседесы?
А проезд на них ДОРОЖЕ, чем на мерседесах. Шо неясно?

krafs

Active Member

Так вот я тоже не вижу смысла - зачем было уменьшать количество маршруток.
Во всем мире это называется ЛОББИРОВАНИЕ ИНТЕРЕСОВ ЧАСТНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ.

Для непонятливых ещё раз акцентирую ударение на слове ЧАСТНЫХ, а не КОММУНАЛЬНЫХ. Здесь все просто. Когда Минаев говорит, что он перекроил схему под тролейбусное управление, он мягко говоря ЛУКАВИТЬ, а проще говоря ПИ...ИТ. Дело в том, что перекраиваюст как правило под тех, кто имеет доминирующее положение. Тролейбусный парк с его 50 тролейбусами, против более чем 500 маршруток, ну это просто несерьзено. Там хоть перекраивай, хоть не перекраивай, тролейбусы составят конкуренцию частным перевозчикам лишь лет так через 50. Это при условии что новые тролейбусы закупать такими же тепмпами и ставить их на прикол, что бы не ездили. Типа беречь.

Зато вы посмотрите, какая лафа сейчас ЧАСТНЫМ перевозчикам. ДНЕМ МАРШРУТКИ ХОДЯТ КАК РАНЬШЕ ПО УТРАМ В ЧАСЫ ПИК. Еще пол года назад, никто даже подумать не мог, что ДНЁМ в маршрутку нужно было впихиваться, а тем более ехать стоя. Именно под частных перевозчиков и были перекроены маршруты. Я замечу, транспортной революции небыло. Была лишь ПЕРЕНУМЕРАЦИЯ МАРШРУТОВ, что бы внести сумятицу и чем завуалировать передел транспортного рынка. И если раньше частные перевозчики зарабатывали лишь на перевозке УТРОМ+ВЕЧЕРОМ в часы пик, гоняя днем маршрутки полупустыми, а часто просто пустыми, то теперь перевозчикам Минаев сделал полную лафу, ИСКУСТВЕННО СОЗДАВ ТРАНСПОРТНЫЙ ГОЛОД в городе. Вот и все. Кстати, говорят что такой передел частным перевозчикам влетел в БОЛЬШУЮ копейку на договоре тэт-а-тэт с властью. Ну так зато теперь какие СУПЕРПРИБЫЛИ они имеют. Днем маршрутки ездять как раньше вчасы пик. :lol:

ЗЫ. Для тупой школоты более понятливо обьясняю. Если Минаев завтра закроет все магазины по продаже компьютеров и оставит в городе один магазин КИТ, кто от этого выиграет?

just_name

Active Member

У меня к нему вопросов нет, у меня вопросы к тому, кого устраивает такое положение вещей.А проезд на них ДОРОЖЕ, чем на мерседесах. Шо неясно?
Не ясно, о каких мерседесах идет речь?

Я ничего не устраиваю. Устраивают вот такие, недовольные. О изменении транспортной системы было известно за месяц. Кто-то из вас оторвал свою === от стула, чтобы воспрепятствовать этому? Может хоть пальцем пошевелил? Нет! Так а че вы возмущаетесь?

Зверху