Новые маршруты общественного транспорта

emcee

ping localhost -t
1. Почему надо ждать 15 минут, если раньше было 1-5?
2. Почему езда на казелях стоит дороже, чем на мерседесах?
Мы бы задали этот вопрос в онлайн-приёмной, но Минаев её типа нечаянно сломал. Невыгодно стало её держать, когда там одни маты.

Alexsandr

Well-Known Member
Хотя бы ради того, что нет гонок "за рублем". Водилы уже достали честное слово.
Проблема гонок за рублем решаются не так. Тем более, что сейчас они никуда не делась, только форму поменяла. Теперь они имеет вид - впихни побольше народу.

vadimv

Well-Known Member
Спрашивайте у того, кто начал этот срач. Я тут при чем?
Я как раз у того и спрашиваю, кто написал:
Может вам маршруточку во двор пригонять? 15 минут - это не так уж много.
Что, привыкли каждые 5 минут видеть маршрутку? Думаете, в других городах также?
Отвечать на вопросы будем, или как всегда сольем?

jjonghyo

Active Member
Проблема гонок за рублем решаются не так. Тем более, что сейчас они никуда не делась, только форму поменяла. Теперь они имеет вид - впихни побольше народу.
в этом есть плюс-во всех маршруткам пока, что работают задние двери

Alexsandr

Well-Known Member
Может вам маршруточку во двор пригонять?
А чтобы не мерзнуть - одевайтесь теплее. 15 минут - это не так уж много.
Что, привыкли каждые 5 минут видеть маршрутку? Думаете, в других городах также?
А что плохого не ждать 15минут транспорта и не ездить в как в консерве? Та же 18 маршрутка имеет загадочный мпршрут то около крупсокой, то около макдональдса ездит. В троллейбуса водители прямым текстом просят не мять билетики и отдать потом им назад. Это улучшения?
Или может улучшения что в автобусе (точнее маршрутке в режиме автобуса) нужно заказывать остановки т.к. иначе не остановится. Я не пойму никак это автобусы или маршрутки с которых официально сняли все ограничения на перегрузку?

emcee

ping localhost -t
... Я не пойму никак это автобусы или маршрутки с которых официально сняли все ограничения на перегрузку?
Мне больше всего нравится, как Минаев и Семесенко тихонько подняли стоимость проезда в автобусе до 2 грн, когда заменили автобусы газелями :) Уроды.

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
Ув. форумчане.
замечается тенденция маршруток 18(4)-го маршрута ездить с Горького не по Героев сталинграда, а через МАкДак (как и раньше). как с этим бороться?

atom

Member
куда делись светофоры на перекрестке Шевченка и Леваневского? менять собрались?
В обед видел неописуемое зрелище когда народ шастает через бывшый (раз нет знаков / светофоров) переход с видом мне на*рать тут переход прям через поток машин, и водители пролетающие поперек никого не пропуская
сегодня меняют

Зверху