Новые маршруты общественного транспорта

just_name

Active Member
Сегодня ещё раз оценил преимущества новой транспортной схемы, когда на проспекте Шевченко ждал 12 маршрутку. Если раньше ждать мог максимум 4 минуты, то сегодня простоял минут 15-20, аж замёрз. Я конечно понимаю, что Минаев хотел дать заработать троллейбусникам, но, простите, ни одного троллейбуса я за это время не увидел. Только "пассаты" мимо ездят.
Может вам маршруточку во двор пригонять?
А чтобы не мерзнуть - одевайтесь теплее. 15 минут - это не так уж много.
Что, привыкли каждые 5 минут видеть маршрутку? Думаете, в других городах также?

emcee

ping localhost -t
Может вам маршруточку во двор пригонять?
А чтобы не мерзнуть - одевайтесь теплее. 15 минут - это не так уж много.
Что, привыкли каждые 5 минут видеть маршрутку? Думаете, в других городах также?
Объясните смысл Вашего поста. Всё, что я услышал - это "ничего страшного". Но я не услышал "ради чего" это изменение? (язык не поворачивается сказать "улучшение").
Давайте Вам зарплату понизим в 3 раза? Ничего же страшного? А я Вас спрошу "А Вы как хотели? каждый день мясо есть? Можно же 2 раза в неделю!"
Давайте фонари на улицах выключим! Ну да, будет хуже! Но ничего же страшного!

Повторю: страшного то может и ничего, но ради чего вносить такие изменения?

just_name

Active Member
А я Вас спрошу "А Вы как хотели? каждый день мясо есть? Можно же 2 раза в неделю!"
Я предпочитаю рыбу.

А про фонари и комментировать не хочу. Такие посты почитаешь и начинаешь сомневаться в адекватности авторов.

Если вы привыкли видеть маршрутку каждые 5 минут - это не значит, что так правильно и так должно быть. Я же вас спрашиваю, может вам в угоду, маршрутку во двор пригонять?

Напоминает ребенка, который игрался в песочнице всеми игрушками. А ему оставили одну, раздав остальные другим детям. Он и устроил истерику.

just_name

Active Member
Повторю: страшного то может и ничего, но ради чего вносить такие изменения?
Хотя бы ради того, что нет гонок "за рублем". Водилы уже достали честное слово. Вы видели как бывшие 27-ые на красный возле цума ездят? Я видел постоянно. Оно и ясно: на аэропорт столько машин идет. Надо успеть рупь урвать! А то что им красный, то им похер. Ведь главное рупь, а не соблюдение правил.

Izubr_

Member
Я предпочитаю рыбу.

А про фонари и комментировать не хочу. Такие посты почитаешь и начинаешь сомневаться в адекватности авторов.

Если вы привыкли видеть маршрутку каждые 5 минут - это не значит, что так правильно и так должно быть. Я же вас спрашиваю, может вам в угоду, маршрутку во двор пригонять?

Напоминает ребенка, который игрался в песочнице всеми игрушками. А ему оставили одну, раздав остальные другим детям. Он и устроил истерику.
А почему так быть не должно, если было и работало? А интернет у Вас быть должен или лучше давать его строго по графику и скорость ниже плинтуса? Или у нас все что делается лучше не имеет права на существование? Потому так и живем.

just_name

Active Member
А почему так быть не должно, если было и работало? А интернет у Вас быть должен или лучше давать его строго по графику и скорость ниже плинтуса? Или у нас все что делается лучше не имеет права на существование? Потому так и живем.
Работало. Да. А насколько качественно?
С интернетом неудачный пример.

emcee

ping localhost -t
Хотя бы ради того, что нет гонок "за рублем". Водилы уже достали честное слово. Вы видели как бывшие 27-ые на красный возле цума ездят? Я видел постоянно. Оно и ясно: на аэропорт столько машин идет. Надо успеть рупь урвать! А то что им красный, то им похер. Ведь главное рупь, а не соблюдение правил.
Ах, так вот зачем это всё нужно! Чтобы маршрутки №27 ПДД не нарушали!

Вы сами не знаете, о чём спорите.

just_name

Active Member
emcee, когда заканчиваются аргументы, то ты переходишь на личности?

Объясни мне, какое отношение транспортная система сум имеет к тому, что я ем и сколько зарабатываю? Ну, озвучь? Мой ответ был весьма под стать твоему аргументу про мясо.

Ах, так вот зачем это всё нужно! Чтобы маршрутки №27 ПДД не нарушали!
Ой, с юморил. 5 баллов! Ну просто 5 баллов!

Я ж забыл, главное, что вы мерзнете на остановках. Вот она проблема, которую все должны решать!

Зверху