Увы, 25$ рега в маркете. На это денег нету, поэтому пока что только через форум или лично у меняТагрим, а в Маркет програмку не виставите?
Попроси кого-нибудь, у кого есть аккаунт.Увы, 25$ рега в маркете. На это денег нету, поэтому пока что только через форум или лично у меня
Просто ответ очень простПопользовался и я новыми маршрутами. Честно говоря, для моего местоположения (начало Курской) лучше стало - Руты поудобнее чем Газели и Дельфины, две двери в конце-концов. Поездил в разное время в разных направлениях, может чуть реже начали ходить. но пять минут ничего не решают
Правда показалось что машины - хлам, и не очень тянут хорошо и несмотря на свою свежесть - явный хлам. Наверное тоже есть разные модификации
на маршрут номер 2 проводился конкурс еще в прошлом году. так что за это время спокойно могла убиться машинапример №2 маршрут ездит убитая зеленая с 21 старого и таких множество
можно вполне пожаловатся на такие машины они не имеют права на них ездить.
Добре було б додати до пошуку такі пінкти як "Хіммістечко", "Центр", "Ринок", "Покровська площа" і т.д. А то не зрозуміло одразу, звідки саме з Харківської іде маршрутка: з хіммістечка, чи виїхджає на неї з Лушпи.В общем, сваял сайт-заглушку под тулзу, буду там стараться всё логгировать.
You must be registered for see links
Всем спасибо