emcee
ping localhost -t
Да я и сам верю. Если не прибьют, будет. Нефик делать. Только от озверевших сумчан Ю.П. Чмырь не защититВы мне сейчас не поверите, но Минаев в следующем созыве будет в Верховной Раде.
Да я и сам верю. Если не прибьют, будет. Нефик делать. Только от озверевших сумчан Ю.П. Чмырь не защититВы мне сейчас не поверите, но Минаев в следующем созыве будет в Верховной Раде.
Ну так Щербань свою шестёрку Омельченко не защитил, так что судьба Чмыря и его шестерки Минаева будет такая же. Вообще то всё ворье рано или поздно заканчивает довольно печально. Вопрос только времени когда АЗ ВОЗДАМ.Да я и сам верю. Если не прибьют, будет. Нефик делать. Только от озверевших сумчан Ю.П. Чмырь не защитит
О чем можно спорить с человеком, который вкладывается в финансовые пирамиды...[OFFTOP]В чудеса не верю, но деньги уже лично получал. По данному вопросу лучше в личку, если вообще интересно. [/OFFTOP]
Вот именно. Особенно троллю.О чем можно спорить с человеком, который вкладывается в финансовые пирамиды...
Читайте тему и пишите по теме.Вы кроме слова "троль" еще что-то знаете? ))))
а откуда считывать информацию? с супер-мега-флеш-памяти на видеокамеры? которую еще не изобрели. если кто-то скажет, куда записывается информация целого дня в видеоформате, то я поверю в этот бред.Нам нет. Просто мы умные и знаем, как это делается. Считается дневная выручка по видеозаписи быстро, за несколько минут. День езды - несколько минут подсчета.
А чего там считывать - флэш вынул и пару гиг перелил - ты же, надеюсь, не думаешь, что там пишут фулХаДэ?!?!?! Стоит обычный среднестатистический видеорегистратор и пишет максимально сжато - чего тут бредового?а откуда считывать информацию? с супер-мега-флеш-памяти на видеокамеры? которую еще не изобрели. если кто-то скажет, куда записывается информация целого дня в видеоформате, то я поверю в этот бред.
на твоих маршрутах уже установлены такие девайсы?коробочка 15х10см, карточка SD. записывает целый день как минимум