Новые маршруты общественного транспорта

krafs

Active Member
Да я и сам верю. Если не прибьют, будет. Нефик делать. Только от озверевших сумчан Ю.П. Чмырь не защитит :)
Ну так Щербань свою шестёрку Омельченко не защитил, так что судьба Чмыря и его шестерки Минаева будет такая же. Вообще то всё ворье рано или поздно заканчивает довольно печально. Вопрос только времени когда АЗ ВОЗДАМ.

Henry

Member
Нам нет. Просто мы умные и знаем, как это делается. Считается дневная выручка по видеозаписи быстро, за несколько минут. День езды - несколько минут подсчета.
а откуда считывать информацию? с супер-мега-флеш-памяти на видеокамеры? которую еще не изобрели. если кто-то скажет, куда записывается информация целого дня в видеоформате, то я поверю в этот бред.

Deather

Well-Known Member
а откуда считывать информацию? с супер-мега-флеш-памяти на видеокамеры? которую еще не изобрели. если кто-то скажет, куда записывается информация целого дня в видеоформате, то я поверю в этот бред.
А чего там считывать - флэш вынул и пару гиг перелил - ты же, надеюсь, не думаешь, что там пишут фулХаДэ?!?!?! Стоит обычный среднестатистический видеорегистратор и пишет максимально сжато - чего тут бредового?

G-Man

...
Модератор
коробочка 15х10см, карточка SD. записывает целый день как минимум ;)

Зверху