Красивая жизнь в Украине заканчивается когда ты выходишь в подъезд.
Жизнь одна. Мне хочется провести е в месте, где можно в любое время года «съездить к океану». Чтобы не нужно было иметь куртки в гардеробе. Чтобы кабриолет можно было не закрывать не боясь, что кто-то от злобы насрет тебе туда или выпотрошит все содержимое все ящиков.
Хорошая тачка-кабриолет 98-2005 годов стоит порядка 5-6 штук долларов — собирается за 2-3 месяца.
А еще там есть электрокары. И их есть где зарядить. Там есть нескучные музеи, там проводят концерты ВСЕ звезды. Там дороги даже в негустонаселенных кварталах делают в 6 полос. Полиция следит за порядком, а не выискивыает кого-бы ограбить.
Врачи хоть и за бешеные бабки, но лечат. Причем как в фильмах красиво на каталке делая массаж сердца, если нужно.
Все интернет магазины вроде AppStore, Itunes, Amazon или zappos работают там и не нужно считать «сколько будет стоить пересылка сюда», или «а е спиздят ли на таможне» или «не спиздят ли на почте».
Бассейны не воняют хлоркой, потому что справки не покупаются. На дорогах не ездят идиоты с мигалками и без них, «потому что папа прокурор/судья/грязный ментяра».
Люди там летают в самолетах, а не тарахтят ночами в плацкартах. Я и у нас готов платить за перелет, но самолетов просто нет.
Там налоги платить не противно.
И даже если мне там будут платить столько же или меньше чем тут. Я предпочту «плохо» жить там, чем сыто жить тут.
p.s. неного утрированно, но ведь правда. Плохие районы и пьяные водилы есть и там, но не так повально как у нас. У нас даже не каждый второй, а каждый мент ездит регулярно пьяным за рулем.