C каких пор салют стал праздником, некоторые так вопят что помрут без салюта на 5 минут.
а с каких пирогов там нужен светофор за счет всего города?
я новый светофор хочу на авторемзаводе, на курской, ибо он то работает, то нет, так что теперь?пусть весь город вникнется в мою проблему и поставим мне светофор?
или светофор перед подьездом, чтоб притормаживали и не гайсали у меня под окнами
Ні, це як раз сумчани хочуть нашкодити самі собі, як завжди не розуміючи суті проблеми.
сумчане "нашкодылы" себе уже давно. просто, перед тем, как идти на выборы, нужно было мозги включать и в первый, и во второй раз. а не выбирать кугута с полной башкой говна и идиотских идей, достал уже просто нет слов....
Гена, дорогой, я знаю, ты читаешь этот форум, давай метро, а??? метро, вот это пиар, это масштабы...зачем тебе зариться на гавенный салют? единственное, что осталось от праздников в нашем кугутярском городе, не серьезно.
даешь мэтро!!!
п.с. надо было не машину покупать, а светофор горду подарить, вот это был бы поступок, темболее, что сейчас так здорово решили транспортную проблему, одна красота!!!
п.п.с. смотрели вчера семьей мультик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", мера города нарисовали с нашего прям, копия. вот бы посмотрел на себя со стороны, большего и не желаю.