Успешность заведения определяется его посещаемостью, а не тем, что кому-то не понравился сайт или его не пустили на входе. Охрана, как и весь персонал, заинтересованы в том, чтобы наполняемость клуба была высокой. Уважаемый
Agronom,в пятницу (04.11.2011) охрана не пустила в заведение не двоих людей , а на порядок больше, и трезвость не гарантирует 100% попадание в клуб. Есть много других критериев - дресс-код, адекватность и репутация гостя (есть такие, которые уже создавали головные боли заведению, а потом, как результат, и себе) и делается это для того, чтобы не портить нормальный отдых другим гостям. Приведу свежий пример - в эту субботу 3 трезвых "типочка" с двумя барышнями умолили охрану пустить их в бильярдную, через час они перестали быть трезвыми, а заодно и адекватными - начали играть на бильярде, нанося удары по шарам другой стороной кия, при этом оставляя черные полосы от резиновой заглушки турняка кия на сукне, которые не оттираются. Сукно стоит от $300, его замена от $150. Увидев это, я подошел и вежливо ( я всегда с незнакомыми людьми общаюсь вежливо и на Вы, независимо от их статуса и возраста, в отличии от парня со связями не только в Сумах по имени Denis1991, который со старта начал мне тыкать и учить жизни) попросил прекратить портить имущество клуба. На что мне ответили - А то не мы, а ты не докажешь. Я сказал маркеру, чтобы тот выключил свет над бильярдным столом, если что-то подобное повторится. Не прошло и десяти минут как маркеру пришлось выполнить мое распоряжение, в результате чего все началось с матов и угроз на весь бильярдный зал от дорогих гостей в адрес маркера, закончилось рукоприкладством, разбитой витриной и вызовом милиции, ну а дальше по милицейскому сценарию. Самая большая проблема в этой ситуации в том, что в зале отдыхало много приличных людей, некоторые с детьми, а мы не смогли обеспечить им покой и приятную атмосферу. Поэтому мы ужесточим свой подход к отсеиванию клиентов, оберегая свою репутацию и покой наших гостей, это никак не отразится на нормальных посетителях, умные нас поймут, а остальных мы просто не будем пускать в клуб.
Дорогой VIB, основным видом нашей деятельности является то, что происходит в клубе. Создавая свой сайт мы преследовали единственную цель - рассказать о себе, своих планах и результатах своей работы, мы не принимаем участие в организованном Вами конкурсе на звание лучшего сайта и не стремимся кого-то переплюнуть. Нам предложили такой вариант сайта, он устраивает нас и наших гостей, ваше мнение нас тоже "интересует". Вам пора успокоиться, что изготовление сайта мы заказали не Вам. Приходите почаще в наш клуб, окунитесь в его атмосферу и вы поймете, что настоящая жизнь проходит не в сайтах и форумах...