не знаю как сейчас, а раньше и поставив просто ксерокс можно было неплохие деньги подымать, только есть нюансы.дык посоветовал-да там все кто в политехе с девяностых учился об этом думали.такие площадя и потребители пропадают. не так все просто в нашем королевстве..например фигура из трех пальцев ректора
Можно спокойно новую тему создать и там такая опция будет. Тут это было бы некорректно: канада и просто абстрактная другая страна эт овсе таки разные вещи.А как здесь голосовалку прикрутить?
Дней на десять с вопросами:
Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
1) Уехал бы, при первой же возможности!
2) Пока не готов, но уже присматриваю варианты!
3) Никуда не уеду из Украины!
4) Затрудняюсь с ответом!
5) Свой вариант ответа!
Хорошо!Можно спокойно новую тему создать и там такая опция будет. Тут это было бы некорректно: канада и просто абстрактная другая страна эт овсе таки разные вещи.
Ты думаешь в другие страны иммигрируют только из-за денег? Возми создай не шаурму, а что нибуть с оборотом в миллион гривен в год например, познакомишься по ближе с налоговиками и другими ребятами кто свой кусочек хлебушка хочет, вот тогда посмотришь))А вы в Сумах заработать не можете?... Не буду давать советы но тут перспектив также не плохо...
Хотя 1н дам...
Поставьте шаурму (по другому назвать и меню немножко другое) возле полетеха и аграрного... Выручка поверьте не плохая... Ну как сказать на свой возвраст не плохая как для меня.