Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Да, всем нам пересказывались легенды! Некоторые им да же верят...Ну я о таких слышал.
Да, всем нам пересказывались легенды! Некоторые им да же верят...Ну я о таких слышал.
Ну мне пересказывали из первых рук, так сказатьДа, всем нам пересказывались легенды!
Это достаточно странно с учетом того, что врачи там - особая каста, и пробиться в их ряды со стороны очень и очень сложно.А я знакома с доктором-кардиологом
Возле политеха нету смысла ставить. У политеха столовка и пирожки по 1.50 грн. На 10 грн можно обожратся.А вы в Сумах заработать не можете?... Не буду давать советы но тут перспектив также не плохо...
Хотя 1н дам...
Поставьте шаурму (по другому назвать и меню немножко другое) возле полетеха и аграрного... Выручка поверьте не плохая... Ну как сказать на свой возвраст не плохая как для меня.
Ну вы лучше подскажите, сколько надо денег, что бы поставить 1 МАФ типа шаурмы, если на рынках обычные ларьки с холодильником для продажи колбасы стоят от 50000 грн, а шаурма, это еще куча разрешительных документов. Заработать можно, кто-ж спорит, вопрос больше в стартовом капитале.Поставьте шаурму (по другому назвать и меню немножко другое) возле полетеха и аграрного... Выручка поверьте не плохая...
Сильно не проверяют, но и с явными проблемами не пустят. Закосивший как раз пройдет, ибо закосивший.здоровье туда тоже должно быть как у космонавта
дык посоветовал-да там все кто в политехе с девяностых учился об этом думали.такие площадя и потребители пропадают. не так все просто в нашем королевстве..например фигура из трех пальцев ректораА вы в Сумах заработать не можете?... Не буду давать советы но тут перспектив также не плохо...
Хотя 1н дам...
Поставьте шаурму (по другому назвать и меню немножко другое) возле полетеха и аграрного... Выручка поверьте не плохая... Ну как сказать на свой возвраст не плохая как для меня.