Перлы суппорта Воля! ув. официальный акк Воли прочитайте мои строки!!!!
Я - бывший ваш коллега и возглавлял такое же подразделение тогда ещё Телесвита в г.Сумы, но такой наглости никто из моих сотрудников себе не позволял!!!!
Звонок на номер 661177 в 21:50 сегодня :
- Консультант Евгения: бла бла, чем могу быть полезна
- я : хочу переключиться на другой пакет
- Евгения: уточняет адрес и ном договора и говорит чтоб подключится нужно сразу отключится
- я: (в диком внутреннем хохоте) спрашиваю как это сделать
- Евгения просит подождать, тишина и ложится трубка!!!!
Перезваниваю
Консультант Ольга: бла бла стандартное
я: обьясняю суть звонка и что уже успел узнать.
Ольга: предлагает что мне дорого звонить с мобильного, но говорит что всё реально - нужно оформить заявку, но это будет оч долго поэтому предлагает мне перезвонить.
Я: говорю что у меня безлимная симка и буду оформлять заявку
Ольга (почти дословно): извините я не могу оформить вашу заявку( хоть перед этим сказала что мастер подойти может хоть завтра!!!)
На мой гневный вопрос в чём причина она мне отвечает оч просто - "Причина в том что я должна уйти с рабочего места !!!!!"
Готов предоставить все данные о звонках если мне кто - нибудь перезвонит на номер +380501424263 (хотя я серьезно сомневаюсь о перезвоне
Ну а если никто не перезвонит, думаю стоит сходить в гости к Ляшко В.В. и рассказать лично ему и в письменном виде высказать жалобу.
Видимо в моем доме скоро будет акция добро пожаловать Домашний интернет от Кс и телевидение цифровое от ИТК.
Думаю вместе со мной вам будет стоить сказать до свидания ещё около 1500 моих клиентов - будущих бывших абонентов Воли
СПС за внимание !