Вообщем я о чем дорогой провайдер а не сделать ли рассылку Всем с этими данными! Многие мне кажется даже не знают что есть такой сайт и что там можно делать!
Такая рассылка была еще весной. Только кто их читает...
Вот у меня пакет Всесвит+Кино. На оф сайте написано напромер что:RTVI (промо до 1.01.2012)
TV1000 (промо до 1.01.2012)
Viasat History (промо до 1.01.2012)
Viasat Explorer (промо до 1.01.2012)
Дом Кино (промо до 1.01.2012)
Карусель (промо до 1.01.2012)
Охота и рыбалка (промо до 1.01.2012)
Что это значит? Хотелось бы поподробнее узнать? Это это типа эти каналы закроют? Или я не правильно понимаю?:|
Эти каналы предназначены для цифровых доп.пакетов, но в настоящее время транслируются также и в аналоге в промо-режиме (который уже несколько раз продлевался, надеюсь не последний).
Т.е. сумчанам СУМСКОЕ ТВ не нужно априори? Офигенный конструктив
Еще раз, нормально напишите, какие эфирные телеканалы присутствуют в эфире, но не присутствуют в кабеле Сумской Воли (в аналоге и цифре)
Почему не сделать голосование на сайте за те каналы которые действительно нужны абоненту?
Результаты исследований специализированных маркетинговых агентств гораздо более репрезентативны, чем голосования на сайтах/форумах, т.к. охватывают больше целевых аудиторий (а не только Интернет-пользователей)
Мефистофель.doc,
Ну дык и я о чём.
Кстати. Судя по картинке, которую тут выложил суппорт (вкладка Интернета не активна) - у меня должно быть ДВА доступа к кабинету??? Один по Инету (есть) и ещё по ЦТВ ???
Вы вообще там, в суппорте, адекватные? Для услуги Инет+ТВ ДВА РАЗНЫХ ДОСТУПА???
Ухахаталсо, блин.
Почему то мне кажется, что у вас цифровое ТВ и Интернет на разных контракта (соответственно управление ЦТВ из под логина/пароля от Интернет не получится)