да? а вам литр нужен? скорей всего там и меньше объем есть, на самом деле и волосы для наращивания и прицепные у нас тоже не 400 гривен как на ebay стоят...литр такого средства будет стоять от 5000 тис. грн.
у меня тоже выпадают, но в межсезонье и после покраски. даже мой любимый шампунь "Подснежник" из серии Плацент Формула уже не справляется...Девочки,помогите....уже больше чем пол года выпадают страшно волосы.....(((были очень кравивые,пышные, а сейчас просто позор какой-то!!!пока пью табл. - нормально....но как перестаю....опять лезут!!!может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой!??!!
проблему нужно искать внутри,а то так на табл. можно и до пенсии1Девочки,помогите....уже больше чем пол года выпадают страшно волосы.....(((были очень кравивые,пышные, а сейчас просто позор какой-то!!!пока пью табл. - нормально....но как перестаю....опять лезут!!!может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой!??!!
Выпрямление и кератиновое наполнение - на Вашу длину будет стоить 250 грн.:razz: 0979352209 НатальяА сколько будет стоить выпрямление волос длинны до лопаток?
Я вообще не понимаю зачкм травмировать волосы утюжками. Я сделала кератин и волосы ровные как после утюжка. А какую силу преобрели!!!! Всем советую. Особенно блондинкампри выпрямлении утюжком лучше использовать Нувель "Капли света", они спец. для утюжка с термозащитой. А зелёный двухфазник у них позиционируется больше для ухода и восстановления.
(Хотя, по сути и там, и там силиконы..)
Сделаю кератин у Вас на дому. Цены доступные. Ровные, живые , блестящие и шикарные волосы я Вам гарантирую! Подружки обзавидуются))) 0979352209Люди, кто-то выравнивал волосы с помощью кератина в салоне "Токио"?
Если у Вас свой кератин, сделаю процедуру за 100 грн 0979352209так используется именно Global Keratin Treatment? интересно, если придти со своим, за сколько сделают саму процедуру. будете узнавать - спросите, пжл, и стоимость работы.
скажите пожалуйста, а как надолго они будут оставаться ровными? и насколько травматично это для волос, ведь они в медицинскую страховку не входят)))Я вообще не понимаю зачкм травмировать волосы утюжками. Я сделала кератин и волосы ровные как после утюжка. А какую силу преобрели!!!! Всем советую. Особенно блондинкам