Выпрямление волос

• Автор теми SMS
  • Дата створення

marusia

New Member
А как же магазин"Белоруской косметики" на Шевченко(возле рынка)?!Огромный выбор проф.продукции на любой вкус и кошелек!И девочки на презентациях всех марок бывают-если что,подскажут!Не знаю за "Капли света" Нувель,но двухфазник ихний,зеленый,точно БЕЗ термозащиты,он просто увлажняет(кстати,рекомендую!).Флюид с термозащитой от Естель-прекрасная вещь-економный,маслянистый-для сухих волос самое оно!Когда работала на Естель он у меня на выбывал,кстати двухфазники в Естель тоже хорошие...Девочки,а как же професиональная диагностика?Неужели никто не советовался со своим мастером?!Все самолечением занимаемся...

MANGO

Марусь, а кто у нас профессиональной диагностикой занимается? То, что говорят мастера в салонах про мои волосы я и сама знаю. И вижу. Трихолог в Сумах - кажется, что-то из области фантастики. Какие тут варианты подскажешь?
Про магазин "Белорусской косметики", к сожалению, сама не в курсе была, что там есть проф. косметика (не белорусская, конечно, меня интересует, т.к. не подходит или просто не лежит душа к ней). Там всё, на мой взгляд, навалено в одну кучу, и дорогое, и дешёвое, и фэйков моооре.

marusia

New Member
О Новель откуда-то знаете?Думаю,если обратитья к мастеру любой сможет обьяснить,подобрать и научить пользоваться уходом за волосами.Если говорить о проблемах кожи головы-то это совсем другой разговор.

_Nikita_

Member
Люди, кто-то выравнивал волосы с помощью кератина в салоне "Токио"?

MANGO

_Nikita_

Member
это когда жидкий кератин просачивается в поврежденные участки структуры волос, и восстанавливает свойства, которые давно были утеряны и которых им так не хватало. Для волнистых, безжизненных, тонких поврежденных волос — выпрямление кератином, это как новое рождение. Молекулы жидкого кератина впитываются в фактуру волоса, укрепляют и обогащают ее, одновременно создавая защиту от вредных проявлений окружающей среды. Волосы получают при этом силу, природный блеск и мягкость. Процедура лечения волос кератином проводится в течение нескольких часов, а действие ее продолжается несколько месяцев.
В отличие от перманентного выпрямления, бразильский кератин не вносит изменений в строение волоса, что дает Вам возможность изменять прическу по Вашему желанию с любой частотой;
Бразильское выпрямление волос свободно можно проводить даже после мелирования, завивки, осветления и других любых химических воздействий;
В основе состава комплекса «Глобал Кератин Тритмент» лежит кератин — протеин, являющимся основным составляющим структуры волос, а не химические элементы, вредящие их здоровью
Для водос длиною до лопаток 460 грн.. Но я еще не выравнивала. Хочу узнать мнение тех людей, которые пользовались даной услугой.

MANGO

_Nikita_

Member
Утверждают, что именно Global Keratin Treatment. Если у вас есть этот препарат, то процедуру можно выполнить и дома, вам для этого понадобятся выравниватель и подружка. Но я сомневаюсь, что вы достанете кератин.

Зверху