hello moto
народный контроль
Для вдохновения пойдёт!для вдохновения:
А вот пример для дела - недорого и крепко для охотников, рыбаков и т.д. -
You must be registered for see images attach
Для вдохновения пойдёт!для вдохновения:
Вобще прикольно, на на тракторную раму можно поставить кузов и поприкольнее.........(использован трактор т16 "попрошайка" тупо сняли кабину и кузов, а сверху поставилли москвичевскийДля вдохновения пойдёт!
А вот пример для дела - недорого и крепко для охотников, рыбаков и т.д. -You must be registered for see images attach
Машина получиться очень сложной, дорогой и ненадежной зачем все эти сложности если возить ее все равно на лафете сделать экстерьер и приварить колеса прямо к кузову.............везде... =)
если речь идет о выставках и о популяризации себя - лафет в помощь...
...и не забываем, что я писал о пневмо-подвеске...
п.с.: хотя, знаю многих с подобным клиренсом на повседневных авто... к примеру (львовская машинка) -You must be registered for see links
А вот между такими приколами и победителями неазиатских выставок тщательно скрывается золотая середина!Вобще прикольно
Да идея отличная, нада будет проработатьне надо ставить, вместе с Нивовской балкой всё и монтируется в таких случаях. Вместе с тормозами
как правильно посчитать
тогда умываю руки... струить то, чего тьма по СНГ - не вижу резона... это не новый уровень, а то же что делают в каждом почти гаражном кооперативе... я думал тут реально будут хорошие проекты...Машина получиться очень сложной, дорогой и ненадежной зачем все эти сложности если возить ее все равно на лафете сделать экстерьер и приварить колеса прямо к кузову.............
ну как "по идее" я тоже догадываюсь....... хотелось бы по наукеYou must be registered for see links
Ну а попроще так: меряешь рулеткой длину окружности у большого колеса и прежнего, делишь результаты, получится коэффициент на котоый надо умножить передаточное число редуктора, в итоге получишь требуемое число :hmm:
Отложи такое до более богатого проекта, там уже и будешь выбирать между 4.35 и 4.37 ZF. Пока для того что формируется достаточно Нивовской трансмиссии, если решишь делать только задний привод, то можно просто заблокировать раздатку, без неё не получится, она как раз понизит соотношение. Вариант кроссового ВАЗовского редуктора в Нивовский мост ощутимо дороже, но тоже вариант.хотелось бы по науке
В финансовом плане точно!не доросли еще мы...