Life-ua
+ плюс - минус
Какое правовое государство ? Где ? Кто создаёт рабочие места , президент или Кабмин во главе с премьер-министром (коий руководит экономическим блоком) , нужно разобратся ещё что что создавал и чии это заслуги .А я думал создание правового государства, рабоиче места, восстановление справедливасти относительно Голодомора и ОУН-УПА (которое лично Ющенко обещал, и лично выполнил на 99.9%) и т.д.
Это были и его предвыборные обещания в том числе (про ту же помощь при рождении ребёнка он обещал) И какое раздувание ? Раздувание это когда народ хорошо живёт , а люди тогда просто нищенствовали .раздувание соцвыплат, которые не в состоянии вынести бюджет Украины,
Да что-ты говоришь ? Только не надо "звиздеть" про бюджет , от пожалуйста , не пиши про такие вещи - которые абсурдят в каждой букве.несвоевременное принятие/составление Бюджета (ГЛАВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАБМИНА), потрясающий эффект чего я ощутил на себе лично, моя работа этому поспособствовала. Скажем так, непринятие бюджета привело к правовым коллизиям по очень многим структурам, особенно тем, которые проводят , или не проводят (и нарушают этим Закон) социальные выплаты, пенсии зарплаты работникам бюджетной сферы и т.д. Вобщем это узкая специфика с оборотом денег в размере числа с 9 знаками в гривнах. Они этот механизм сорвали, с чем их и поздравляю (уже за это можно сажать)
1) Бюджет всё время составлялся своевременно , но правда принимался не своевременно - ты прав , так скажи спасибо за это Виктору Андреичу - не его-ли депутаты не голосовали за бюджеты внесенные Тимошенко ? Не лично ли он налаживал ВЕТО на бюджеты ?
2) А знаешь всё почему это так было ? Опять возвращаемся к Ющенко , и к его сотням предложений к бюджету (дескать или не подпишу) Так что ты тут втираешь про бюджет ? Так кто должен был составлять бюджет премьер Тимошенко или президент Ющенко ? У тебя или короткая память или ты в то время не жил в Украине .
Я лично никогда не хотел никаких войн . Я же тебе писал : главное обещание оранжевой команды было : не дать сфальсифицировать выборы , и конституционным путёми (митингами и т. д. что и было в Украине) не дать сфабриковать и прийти . Что не так ? Грузия это совсем другое , нельзя Украину равнять к Грузии .я так понимаю хотел гражданской войны и умиротворения по Грузинскому сценарию со стороны РФИИ? В том то и дело, что люди видят только то, что им под нос суют. Это факт.