Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Life-ua

+ плюс - минус
А я думал создание правового государства, рабоиче места, восстановление справедливасти относительно Голодомора и ОУН-УПА (которое лично Ющенко обещал, и лично выполнил на 99.9%) и т.д.
Какое правовое государство ? Где ? Кто создаёт рабочие места , президент или Кабмин во главе с премьер-министром (коий руководит экономическим блоком) , нужно разобратся ещё что что создавал и чии это заслуги .

раздувание соцвыплат, которые не в состоянии вынести бюджет Украины,
Это были и его предвыборные обещания в том числе (про ту же помощь при рождении ребёнка он обещал) И какое раздувание ? Раздувание это когда народ хорошо живёт , а люди тогда просто нищенствовали .

несвоевременное принятие/составление Бюджета (ГЛАВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАБМИНА), потрясающий эффект чего я ощутил на себе лично, моя работа этому поспособствовала. Скажем так, непринятие бюджета привело к правовым коллизиям по очень многим структурам, особенно тем, которые проводят , или не проводят (и нарушают этим Закон) социальные выплаты, пенсии зарплаты работникам бюджетной сферы и т.д. Вобщем это узкая специфика с оборотом денег в размере числа с 9 знаками в гривнах. Они этот механизм сорвали, с чем их и поздравляю (уже за это можно сажать)
Да что-ты говоришь ? Только не надо "звиздеть" про бюджет , от пожалуйста , не пиши про такие вещи - которые абсурдят в каждой букве.

1) Бюджет всё время составлялся своевременно , но правда принимался не своевременно - ты прав , так скажи спасибо за это Виктору Андреичу - не его-ли депутаты не голосовали за бюджеты внесенные Тимошенко ? Не лично ли он налаживал ВЕТО на бюджеты ?
2) А знаешь всё почему это так было ? Опять возвращаемся к Ющенко , и к его сотням предложений к бюджету (дескать или не подпишу) Так что ты тут втираешь про бюджет ? Так кто должен был составлять бюджет премьер Тимошенко или президент Ющенко ? У тебя или короткая память или ты в то время не жил в Украине .

я так понимаю хотел гражданской войны и умиротворения по Грузинскому сценарию со стороны РФИИ? В том то и дело, что люди видят только то, что им под нос суют. Это факт.
Я лично никогда не хотел никаких войн . Я же тебе писал : главное обещание оранжевой команды было : не дать сфальсифицировать выборы , и конституционным путёми (митингами и т. д. что и было в Украине) не дать сфабриковать и прийти . Что не так ? Грузия это совсем другое , нельзя Украину равнять к Грузии .

Z3RG

Забанен
Какое правовое государство ? Где ? Кто создаёт рабочие места , президент или Кабмин во главе с премьер-министром (коий руководит экономическим блоком) , нужно разобратся ещё что что создавал и чии это заслуги .
В парламентско президенсткой республике рабочие места создает КАБМИН и ПАРЛАМЕНТ. Деларация программы была для ПРЕЗИДЕНСКОПАРЛАМЕНТСКОЙ, а тут опля - у людей не спросили, и поменяли конституцию ))) А шо? Власть лишняя не бывает ))))

Это были и его предвыборные обещания в том числе (про ту же помощь при рождении ребёнка он обещал) И какое раздувание ? Раздувание это когда народ хорошо живёт , а люди тогда просто нищенствовали .
Когда страна живет не по доходам происходит то, что стало в Зимбабве, Греции и Литве. Когда брали первый кредит в МВФ, он был целевой, под конкретные программы с развития и модернизации производства для подьема ВВП. Но не судьба, бабло попало в руки Тимошенко. Тоесть пропало по льготам всяким судьям , циганам, которые с роду-веку и гривны в бюджет Украины не положили и мусорам в отставке (у которых пенсии под 5000 грн. и им понимаеш еще компенсировать газ, свет, телефн и т.д.). Тоесть, деньги прожрали в обмен на _рейтинг_ Тимошенко (это ж она начала плати огромные выплаты, когда человек которые вкалывает получает минималку, и которые ничего не делает абсолютно, получает по 50000 грн)
ВОТ ЧЕГО СТОИЛ УКРАИНЕ РЕЙТИНГ ТИМОШЕНКО.

Да что-ты говоришь ? Только не надо "звиздеть" про бюджет , от пожалуйста , не пиши про такие вещи - которые абсурдят в каждой букве.
Кто-то полагает, а кто-то располагает ;)

1) Бюджет всё время составлялся своевременно , но правда принимался не своевременно - ты прав , так скажи спасибо за это Виктору Андреичу - не его-ли депутаты не голосовали за бюджеты внесенные Тимошенко ? Не лично ли он налаживал ВЕТО на бюджеты ?
А ты интересовался про причины наложения вето? Если на то пошло?
2) А знаешь всё почему это так было ? Опять возвращаемся к Ющенко , и к его сотням предложений к бюджету (дескать или не подпишу) Так что ты тут втираешь про бюджет ? Так кто должен был составлять бюджет премьер Тимошенко или президент Ющенко ? У тебя или короткая память или ты в то время не жил в Украине .

Я лично никогда не хотел никаких войн . Я же тебе писал : главное обещание оранжевой команды было : не дать сфальсифицировать выборы , и конституционным путёми (митингами и т. д. что и было в Украине) не дать сфабриковать и прийти . Что не так ? Грузия это совсем другое , нельзя Украину равнять к Грузии .
Серьезно? Да ровнять нельзя, там 99.99% населения за страну готовы умереть, а у нас, такназываемые недоруссские (а попросту говоря - хахлы) так и мечтают чтоб нас поработола РФия. И таких немало.
А то, что Ющенко пытался както договорится с восточным кукловодом Ахметовым, говорит о том, что у него (Ющенко) присуствует здравый рассудок, потому как если начать щимить Ахметова, начнется гражданская, точнее война между мегаолигархом, его приспешниами-подхалимами и другими людьми Украины. И хорошим бы это не кончилось. Надо уметь договариваться там, где кулаками ничего не решишь. Ну тут появилась особа, которая увидела в этом угрозу. И чтобы, якобы опередить Ющенко, слила Украину регионалам в чистую, чем себе и выкопала хорошую такую ямку. Впрочем, на фоне тотальных судов между Газпромом и странами ЕС Украина выглядит чуть не последним надежным источником баксов (читай лохом) для РФии и Газпрома лично. Потому очень большая вероятность что Путен скажет Януковичу "ФУ!!!". И Тимошенко отпустят, а посадят Киреева, ну надо ж кого то посадить, темболее имидж желтые газетенки ему склепали что надо :))

lion.ts

[deleted]
У МЗС певняють, що не поширювали чуток про причини відкликання посла Франції

Українське МЗС не поширювало інформації про відкликання французького посла Жака Фора з Києва. Про це заявляють у прес-службі.
У відомстві не знають, чим керувався президент Саркозі, замінюючи дипломата. У посольстві Франціїї повідомили: Фор завершує свою трирічну місію у Україні і повертається до Парижа. Нагадаємо, Жак Фор заявив, що чутки про його відклик зі столиці поширило МЗС. Серед неофіційних можливих причин у дипломатичних колах назвали невдоволення Парижа тим, що посол публічно коментував судовий процес над Тимошенко.

5.ua
:facepalm:

SooS

New Member
Господа, давайте без ругани.

Z3RG,
При тимошенко люди жили намного лучше, и было всё стабильно. Пришел янык и покотилось всё... цены выросли,зарплаты стоят на месте, везде бардак взятки процветают.
Ты что слепой?
Или ты у корыта? Тогда ясно.

Stretch_Master

New Member
SooS а в чем была стабильность?
мне как не хватало зарплаты так и не хватает
я как не мог купить квартиру так и не могу
я как не мог купить машину так и не могу
я как вкалывал так и вкалываю

SooS

New Member
Stretch_Master,
Тогда молоко Добряна 2,5% стоило 2,5 грн.
Батон - 1,0 грн.
Хлеб - 1,5
И все было нормально, никто в убытке не был, ни люди ни заводы.

Пришел твой янык.
Сейчас срань какая-то типа "молоко" 2,0% стоит от 6 грн, реально срань и на вкус вода с клеем.
От благодаря таким работягам как ты, они теперь ездят на мерсах и миллиарды отмывают, а ты как вкалывал так и буш вкалывать, как не было хаты и машины так и не будет, и плюс к этому даже молока теперь не сможешь нормального купить.
Ком услуги каждый день растут, свет, газ...
Такого даже во времена кучмы когда свет выключали небыло.

Смотри каждый день надо купить молока, хлеьа, масла, сметаны, яйца ну то есть самого необходимого. В сотку можешь не вложится.Это выходит 3000 в месяц только на продукты, на самые необходимые.А на одежду? А на ком услуги? а на бензин? и т.д. А ты что получаеешь 10000 что не видишь разницы?А раньше как ни как хватало на всё.

От теперь и подумай про стабильность.
Сори за резкость, но дурак только не увидит разницы.
Что нечего сказать?
Отото и оно!

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Господа, давайте без ругани.

Z3RG,
При тимошенко люди жили намного лучше, и было всё стабильно. Пришел янык и покотилось всё... цены выросли,зарплаты стоят на месте, везде бардак взятки процветают.
Ты что слепой?
Или ты у корыта? Тогда ясно.
Я выкладывал скан своей зряплаты. И каждый год подаю декларацию, которую проверяет налоговая и СБУ (и я шибу кто там еще, в общем все, кому не лень)Тебе слабо? Я не оправдываю Яныка, и совсем не проч, чтоб они в соседних камерах сидели. Но должен же кто то начать сажать ворье, хоть даже такой же вор.

П.С.

Останнє редагування:
Зверху