С этого момента поподробней...
You must be registered for see links
Писать впадло. Можно воспользоваться этой статейкой. Насчет xp сказать ничего не могу, я ее практически не использовал.
С этого момента поподробней...
Запустите RAMMap и посмотрите что творится в памяти, там очень даже хороши уживаются в кэше исполняемые файлы и длл.что windows никогда не кэширует экзешники, она дергает их из оперативной памяти, а по окончанию работы она их выгружает. То же самое, но с некоторыми нюансами касается .dll.
Я же по-моему объяснил, почему программы быстрее стартуют при помощи prefetch, Бвло бы странно, если бы программы не было бы в оперативной памяти, не находите? =)Запустите RAMMap и посмотрите что творится в памяти, там очень даже хороши уживаются в кэше исполняемые файлы и длл.
Значить RAMMap не запускали, жаль. исполняемые файлы (не все, только те куски которые были прочитаны/востребованы, так же как и длл) находятся в памяти, в то время как сама программа в этот момент выгружена.Экзешники и дллки не кэшируются. Точка. Загружаются в озу, работают, заканчивают работу, пишут в префеч, выгружаются. ВСЕ. Нет ничего более.
Вам знакомо такое понятие как стек, адрес возврата и как это все дло устроено в кишках компьютера?)Значить RAMMap не запускали, жаль. исполняемые файлы (не все, только те куски которые были прочитаны/востребованы, так же как и длл) находятся в памяти, в то время как сама программа в этот момент выгружена.