Re: Відповідь: Знакомтесь. Слуги народа.
Тому, що замість українського народу "із'являть волю" буде китайський.
Если бы это была правда ,а не ночные фантазии - то в Великобритании, так и было бы уже давно! Но пока что изявляет волю народ Великобритании, а не мифические Китайские хакеры. Что Вы так боитесь увидеть обьективную оценку действий правительства от своего же собственного народа???
Тому, що коли Київрада орендує Опелі вдвічі дорожче Лексусів - то цього ніхто не помічає, а коли мер Сум щоб не орендувати за страшними цінами вирішив купити авто - то лайна вилилося просто море.
А у Вас не может уложится в голове что и в КиевСовете есть коррупционеры, воры, взяточники "пильщики бюджета" и т.д.!? Я считаю что любой депутат, госчиновник всех уровней, президент, премьер и т.д. - должен уходить в отставку если его уличили в финансовой нечистоплотности! А ограниченность предыдущего примера проистекает из экономии места, а не отсутствии фактов коррупции! :lol: У нас этих фактов, как у дурака - махорки!!!
Це особливість нашої [STRIKE]продажної[/STRIKE] вільної журналістики...
Ну да, ну да... вот когда перед печатью любой статьи в любой газете на ее страницах нужно было получить одобрение от соответствующего органа - вот это по вашему и есть идеал к которому надо стремится?!
Сейчас как то не удобно жить, нет-нет да и откопают журналисты какой не будь факт транжирства бюджетных денег бюрократом от корупции, а этож отбрехиватся надо...говорить на черное - белое...
Ви не розумієте різниці між державним органом і приватною структурою. Різниця там колосальна. І те, що ефективно в приватній структурі - згниє в державному органі. І навпаки.
Мне безусловно невдомек почему собранные со всего народа деньги можно разворовывать и конечно подход эфективного управления частного бизнеса и замшелый вид бывшей партноменклатуры не одинаков! Цели разные! У меня вложить деньги как можно эфективно, а у чиновников потратить побольше, что бы за то время что они у кормушки на откатах сорвать по больше денег, а ответственности нет, вот они и тратят на пропалую!!!
Щодо покарання, то якщо за вбивство мені світитиме нехай невідворотній, але лише штраф - то навряд чи це зупинить мене від деяких дій. А от тюрма, нехай і не зовсім гарантована (бо можна відсудитись на самооборону) - поки що зупиняє. От вам і приклад "невідворотності" покарання.
Я конечно понимаю что :
"Чукча не читатель - Чукча ПИСАТЕЛЬ!",
но присмотритесь повнимательней:
Elk_Polite сказав(ла):
А сама идея смертной казни за финансовые нарушения - АБСУРДНА! Т.к. оперирует разными величинами: за убийство - смертная казнь, за финансовую махинацию - штраф!!!
А, ну звісно, для вас же мають значення лише гроші, це ваш "цар, бог і вселенський судді"...
Моя позиция - не есть едиственно верная в мире! Я не царь, не бог и не пророк! И на его место не претендую!
Но для меня очевидна гибельность для страны "политика дорывания до бюджетного корыта" и его последующего дерибана.
Мне не нравится: когда на госслужбу идут для того что бы через несколько лет дорасти до должности на которой можно будет воровать бюджетные деньги и брать взятки. Там не нужны чесные, талантливые, порядочные люди, мне не нравится принцип курятника господствующий в большинстве госучреждений. Не эфективность управления ресурсами и не способность или не желание думать на преспективу!
Продажный суд! Плохие дороги!...
В общем я думаю этот список может продолжить любой житель украины...
А нравится такое положение дел только бюджетным "свиньям" дорвавщимся до корыта или похрюкивающим в предвкушении будущего дорывания!