Re: Відповідь: Знакомтесь. Слуги народа.
Приймаються одні закони, які суперечать іншим, вносяться правки, які суперечать здоровому глузду. А хто відповідає? Верховна Рада? Колегіальний орган? Рішення приймали "всі" - тому не відповідає ніхто.
Вот я и считаю что не выполнение предписания "По приведение в соответствие..." в месячный срок должна наказываться. У нас такого нет! Закон принят, а изменения в другой не внесли, ссылаются на неизмененный, а то что не выполнили что должны - ТАК НАЧХАТЬ! А штраф платить мне...
В Великобритании есть интересная система, если более 100 тысяч жителей на сайте Департамента проголосуют за изменение в законе то его выпосят на рассмотрение в парламент... Может и нам стоит так озадачится, тогда и связь Избранных с Избирателями будет прямой и быстрой?! Но возможно что лобистам олигархов в РАДЕ это и не нужно...а местами и страшно?! Ведь окажется что или нужно РЕАЛЬНО улучшать жизнь всей страны или обьяснять всему миру почему правительство ПЛЮЕТ на свой народ?!
Ви абсолютно не розумієте як працює апарат влади.
Может и хорошо?! Что не понимаю, я ведь нахожусь в своем уме, и когда премьер министр Украины не способен говорить на Украинском - может это и есть тот звоночек что человек не компетентен во всем, раз не сподобился выучить такой близкий к русскому язык?
Высказывания что от введеня 20% налога на презервативы, памперсы, соски и т.д. они ПОДЕШЕВЕЮТ!!! Я считаю признаком отсутсвия логики и элементарных, экономических познаний! Следовательно его нужно как можно быстрее заменить на компетентного...
Но это как стоило бы сделать...
А Вы сейчас отрабатывая свою зарплату станете доказывать что ПРасты "Нас к торжеству Коммунизма ведут..."