Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Знакомтесь. Слуги народа.
Я говорю о том что нужно что бы народ украины мог высказывать свою волю на сайте и что бы на это реагировал Кабмин с парламентом и Президентом. Я хочу что бы это было видно ВСЕМ с Украины и по всему миру!!! Что бы законопроэкт приняли на обсуждение и или приняли или отказали, но АРГУМЕНТИРОВАННО!!! А пока это происходит по желанию! Хочу и все, а дальше трава не расти...
Как волеизьявление всего народа может помешать прийти к власти достойным???
Но чем Вам не нравится система когда уличенный в финансовой нечистоплотности - уходит в отставку?! Во Франции например Кристин Лагард сейчас под следствием, а ведь она новый руководитель Международного валютного фонда, но если будет доказано, нарушение и коррупция, то ей светит штраф - 150 тыс. евро и возможно несколько лет тюрьмы...
Странный постулат?! Вы видимо у Мыколы Яновича стажировались?! :lol: Он то же говорил что после обложения 20% налогом презервативы и памперсы ПОДЕШЕВЕЮТ!!!У Великобританії краща система захисту і трішки інша система. Я не хочу такої системи в Україні - вона надто багато контролю владі над життям громадян, а я поки що не бачу влади, якій я міг би то довірити і Україні.
Я говорю о том что нужно что бы народ украины мог высказывать свою волю на сайте и что бы на это реагировал Кабмин с парламентом и Президентом. Я хочу что бы это было видно ВСЕМ с Украины и по всему миру!!! Что бы законопроэкт приняли на обсуждение и или приняли или отказали, но АРГУМЕНТИРОВАННО!!! А пока это происходит по желанию! Хочу и все, а дальше трава не расти...
Как волеизьявление всего народа может помешать прийти к власти достойным???
Все оно может, только сейчас это не орган контроля, а цепная собачка ПРастов... Нет желания, а не возможности!Якщо навіть КРУ не може допетрати...
Но Вам же так не хочется что бы эти законы могли быть изменены по воле обычного, рядового человека...Справа в тому, що приватний підприємець не відповідає ні за що. Він є повноцінним господарем у своїй структурі. А чиновник перш ніж крок ступити - має оглянутися на сотню законів, приписів, указів та постанов. Бо кожен його крок, кожен підпис - це привід для розгляду КРУ, прокуратурою, судом і т.д. Дії чиновника жорстко регламентовані. Іноді знаєш, що треба зробити так, що так буде добре і правильно, але не можеш, бо буде як з одною всім відомою особою. І доводиться робити не як добре - а як по закону.
Я думаю что не удивлю Вас если скажу что человек всегда одинаков?! Так вот Вор - воровать будет всегда, тысячу или миллиард, значения не имеет. Пока вор дорастет до уровня где он сможет своровать миллиард - он сворует много раз маленькие суммы, его поймают, сворованное компенсирует страховая, он заплатит 13%, но ведь больше его страховая не застрахует?! Соответственно и должности такой ему не светит...Вкрав мільярди, а заплатив лише 13%? Чудово! Я згоден! Куди записатись на "бета-тест"?
Оно то Вам видней оттуда, я не спорю...:lol:Всі посади, на яких можна красти - призначаються місцевою радою, депутатами. І до них не можна просто "дослужитись".
Но чем Вам не нравится система когда уличенный в финансовой нечистоплотности - уходит в отставку?! Во Франции например Кристин Лагард сейчас под следствием, а ведь она новый руководитель Международного валютного фонда, но если будет доказано, нарушение и коррупция, то ей светит штраф - 150 тыс. евро и возможно несколько лет тюрьмы...