это спорт..............
You must be registered for see links
-мой рекорд Сумской области
...круто
Все бы мясоеды так бы херачили к ним бы и претензий не было,
большинство же просто жрет и сидит перед компом. Респект вам, ч е тут добавить.
Для всех хищников у меня безо всяких исследований есть хороший аргумент. Чуть более
продвинутые мясотролли любят уточнять, что человек не хищник, а всеядное. У меня один вопрос?
Хоть одно всеядно кроме человека готовит мясо на огне?
Не собираюсь ни с кем сраться, я говорю чисто про себя. Я когда захожу на мясной сектор на рынке,
мне сразу хочется блевануть. Да просто даже сырое мясо взять из холодильника и понюхать, а потом
прислушаться к своим чувствам. Если вам его хочется — кушайте. Мне перехотелось. Мне стало очевидным
то, что мы его жарим, только чтобы обмануть мозг. Так же точно люди и спирт водой разбавляют (водка)
и кладут его в холодильник. Потому, что если сразу бахнуть нужную дозу чистого спирта — вас стошнит.
А вот та же морковка, она только что выдернутая из земли, и в сваренном виде одинаково вкусная. И даже
выпавшая из грузовика и провалявшаяся на дороге 2 дня, припавшая пылью все равно вызывает аппетит.
Просто помыть ее и почистить и можно есть. Морковка есть морковка. Слегка утрированно, но ведь правда.
А только что вырезанная грудка, теплая еще с кровью не вызывает аппетита. Как и пролежавшая в
холодильнике неделю, не говоря о валяющейся на улице. Вот только свежезажаренный стейк и все. Не кажется
странным? Мне показалось. Меня теперь не убедить в пользе мяса для меня лично. Вы же решайте для себя сами,
у вас своя голова.
Пожалуйста не отвечайте мне на сообщение, я делаю выводы для себя и вы меня вряд ли переубедите. Только
если что-то действительно умное и интересное захотите сказать в противовес, ок?
Отвечать можно на эту часть ниже:
средних умов, оно требует знаний.
Плюс бонус-совет:
Если в вашем питании сейчас есть что-то из перечисленного, начните сначала с отказа от этих вещей, а потом
переходите на более «крутой уровень»
)
Любое спиртное
Любые сладкие газировки
Чипсы и снеки (сухарики тоже)
Сладости из магазина (да, ребята, любые)
Картофель фри
ОТДЕЛЬНО: КОЛБАСЫ, СОСИСКИ
Плавленые сырки
Майонез
Пельмени, вареники (магазинные)
Полуфабрикаты типа «Легко»
Соль
Как только «победите» этот список — можно думать и рассуждать о других улучшениях питания.
Тем более не вздумайте ребенка кормить пищей вегов, пока не прочитаете десяток книг.
Я думаю с последними двумя советами все согласятся.