Timey
Member
Re: Відповідь: Сыроедение или как вернуть здоровье и молодость.
поддержка нужна, ибо без понимания близких будет тяжеловато, но почему тогда не объяснить им то, что знаете вы, а ещё лучше дать почитать книгу. По-моему это отговорки, если есть цель нужно её добиваться!!
По-моему на Кавказе климат этому способствует, причём здесь мясо, или викинги тоже все были чёрными?)) У всех кого я знаю и у меня при переходе на сыроедение волосы немного темнеют, но не бойтесь по большому счёту цвет кожи, волос и глаз, от сыроедения не поменяется!)))
Я за!!! но у меня вряд ли получится без поддержки, потому что дома в основном я готовлю кушать и мне нужно все пробовать. как я могу это делать, если все кроме меня дома едят мясо и т.д.?
поддержка нужна, ибо без понимания близких будет тяжеловато, но почему тогда не объяснить им то, что знаете вы, а ещё лучше дать почитать книгу. По-моему это отговорки, если есть цель нужно её добиваться!!
недавно с папой говорили и он выдвинул мысль, что кавказцы такие волосатые и темные, а женщины грубые, потому что он без мяса не могут жить вообще! возможно он это где-то читал, не знаю, но в этом, наверное, есть доля истины...
по поводу "внешних" черт вегетерианцев, может это какой-то стереотип, но честное слово, видела только таких ) плюс субъективный фактор - я нахожу некрасивыми светловолосых, светлоглазых и очень белоснежнокожих людей. Извините меня )
По-моему на Кавказе климат этому способствует, причём здесь мясо, или викинги тоже все были чёрными?)) У всех кого я знаю и у меня при переходе на сыроедение волосы немного темнеют, но не бойтесь по большому счёту цвет кожи, волос и глаз, от сыроедения не поменяется!)))
Останнє редагування: