LevAris
Well-Known Member
Ну какая разница кто как себя ведет и что говорит? Есть закон.гарантия предоставляется производителем, на сайте указаны СЦ в городах куда обращаться!
так ведут себя все магазины официальные представители производителей.
Ну какая разница кто как себя ведет и что говорит? Есть закон.гарантия предоставляется производителем, на сайте указаны СЦ в городах куда обращаться!
так ведут себя все магазины официальные представители производителей.
А как насчёт ОБМЕНА или ВОЗРАТА товара? Вы с этим тоже в СЦ пойдёте или на Новую Почту? А может в Киев в Розетку сами поедете?гарантия предоставляется производителем.
Да, для начала я пойду в СЦ, что бы мне выдали заключение о том, что товар ремонту не подлежит и поломался не из-за моей вины или моей неправильной эксплуатации оного товара.А как насчёт ОБМЕНА или ВОЗРАТА товара? Вы с этим тоже в СЦ пойдёте или на Новую Почту? А может в Киев в Розетку сами поедете?
ФГМ + ЧСВ овер 9 тыщ) - самый распространённый диагноз )P.s. а м чего Вы взяли что пишут дети?
Ну а бы кабы ......... По крайней мере в Мобилаке есть куда идти в Сумах если с купленным товаром будет косяк. Что касается косяков в работе, то я уже написал как лично я покупал товары в Мобилаке. Три раза и никаких косяков. Хотя я не утверждаю, что их не может быть. Впрочем как не может быть и в Розетке. Не думаю, что в Мобилаке положение настолько плохое что бы закидывать их яйцами. По крайней мере у меня лично оснований для этого вообще нет.Конечно же с представительством иметь дело лучше чем с курьером,но при условии что оно НОРМАЛЬНО работает. Просто на практике получается что лучше иметь дело с курьером от розетки чем с представителями мобилака.
Для начала вам нужно узнать, что любой товар вы можете обменять в течении 14 дней. Это для начала. А потом можете идти куда вам угодно за справкой.Да, для начала я пойду в СЦ, что бы мне выдали заключение о том, что товар ремонту не подлежит и поломался не из-за моей вины или моей неправильной эксплуатации оного товара.
Или такому взрослому дяди как ты продавцы товар обменивают под честное слово без всяческих проверок ?) :razz:
ФГМ + ЧСВ овер 9 тыщ) - самый распространённый диагноз )
угу, но если с товаром никаких поломок, браков, дефектов нету, то : товар не должен быть в употребление, сохранён его товарный вид, пломбы, чеки и т.д. ... и только тогда его можно будет вернуть.Для начала вам нужно узнать, что любой товар вы можете обменять в течении 14 дней. Это для начала. А потом можете идти куда вам угодно за справкой.
как раз 14 дней это срок отведённый Законом на ВОЗВРАТ ТОВАРА ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, вплоть что вы его рассмотрели дома и он вам не подошёл. При этом там есть некоторые но, НО ВАМ Я ИХ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ. Потому что тема не по этому вопросу, а во вторых, воспитывать глупых детей я не нанимался.ПыСы. и к тому же мы говорили не о 14 днях, а вообще о возврате или обмене. Внимательнее нужно читать.
И всё же внимательнее нужно быть ибо речь была ВООБЩЕ о возврате и обмене товара, а не обязательно только в законный 14-дневный срок (ибо слов что именно об этом случае речь никаких не было).как раз 14 дней это срок отведённый Законом на ВОЗВРАТ ТОВАРА ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, вплоть что вы его рассмотрели дома и он вам не подошёл. При этом там есть некоторые но, НО ВАМ Я ИХ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ. Потому что тема не по этому вопросу, а во вторых, воспитывать глупых детей я не нанимался.