Freddi
New Member
Да тем же Законом, который как дышло.Чем подкреплено такое?
Да тем же Законом, который как дышло.Чем подкреплено такое?
Простому смертному уже давно бы дали 15 суток и штрафанули. Хотя ее наверное проконсультировали и вчера она вела себя намного лучше чем раньше.Тимошенко по справедливості варто було б дати 15 діб за те, як вона веде себе в суді. Відверта зневага до суду та судді. І це поведінка людини, що ледь не виграла президентські вибори?..
Проявляя уважение к суду, проявляешь в первую очередь уважение к себе. Но суд и судья как ни крути просто эпичны... Печерский суд сам по себе был притчей во языцех даже до того, как Янык взял под контроль всю судебную систему.Тимошенко по справедливості варто було б дати 15 діб за те, як вона веде себе в суді. Відверта зневага до суду та судді.
"Европа нам поможет!".../О.Бэндер/Печерский суд сам по себе был притчей во языцех даже до того, как Янык взял под контроль всю судебную систему.
судью "нелюдью" назвала, неуважение к суду показала (вставать отказалась), = сразу на 15 суток только в кутузку. Чем она лучше других?на 15 суток под домашний арест
Учитывая сумму иска, я бы не раздумывая взял под арест, а не подписки про невыезд. Она сецчас без званий, только экс... если бы против меня дело шили на 1,5 ярда, то точно я бы на подписке о невыезде не сидел, а томился в киче.судью "нелюдью" назвала, неуважение к суду показала (вставать отказалась), = сразу на 15 суток только в кутузку. Чем она лучше других?