То место работы, о котором идет речь (возможно, она его сменила) не прибыльно.а вдруг девушка работает именно в том бизнесе, где платят очень хорошо именно девушкам, а парни работают так сказать "для удовольствия"
То место работы, о котором идет речь (возможно, она его сменила) не прибыльно.а вдруг девушка работает именно в том бизнесе, где платят очень хорошо именно девушкам, а парни работают так сказать "для удовольствия"
Обсуждать место работы и считать деньги - это разные вещи. В моем сообщении речь шла о конкретной ситуации, а не об абстрактных девушках и мифических местах их работ.я не говорил про конкретного человека, не люблю считать деньги в чужом кошельке
- его поглотит работа. Не каждому везёт с мечтой трудиться там, где хочется. Посему, чаще всего именно эта работа - убивает всё.Трудно найти девушку с богатым внутренним миром.
И девушку, которая меня действительно любит, финансово разумеется поддерживаю.
Но когда я вижу, что девушку интересуют деньги, становится просто противно.
Для непонятливых, объясняю. Я не спонсирую девушку с первых дней знакомства. И не трачу на нее всю зарплату. И только если я вижу, что я реально интересен ей как личность (а для этого требуется время) - начинаю поддерживать финансово.Мне просто интересно, как можно "действительно любить" спонсора?
Глупое утверждение. Если я во время букетно-конфетного периода дарю девушке цветы и приглашаю в кафе, она любит меня за деньги? ))))Если молодой человек будет тебе в той или иной форме давать деньги, или тратиться на тебя - ты все-равно его будешь любить за деньги.
да!)Если я во время букетно-конфетного периода дарю девушке цветы и приглашаю в кафе, она любит меня за деньги? ))))
За девушку я плачу всегда. Но оплачиваю ее расходы в ситуациях, оговоренных выше.И мне в данном случае все-равно на каком сроке знакомства вы начинаете за девушку платить.
В смысле, не каждый спонсирующий является спонсором и не каждый покупающий является покупателем?)))Не всякий, кто обеспечивает девушку - спонсор.