Как отучить наших дорогих девушек жить на халяву и заставить работать?

• Автор теми Modd
  • Дата створення

Рубин

Совість є,але не ...
;Modd сказав(ла):
Получается мы исполняем свой долг а они что особенные?
Так они еще и заявляют что мужчины все козлы. Что нам делать мужчины?
Чтоделать,что делать??? Не исполнять "свой долг"(супружеский),посмотреть,на всякий случай,в зеркало и убедиться что не растут рога.не появляться по три дня домой,не кушать дома,прийдя домой обязательно одевать наушники и не слушать всякого бреда (вас ввсячески будут провоцировать на разговор или скандал).В случае необходимости завести себе "подругу",она как раз и сможет вам быть запасным аэродромом.В процессе желательно не бухать,ибо вас обвинят алкашом.

Как отучить наших дорогих девушек жить на халяву и заставить работать?
это невозможно увы))) я работаю и вся моя зарплата уходит на шмотки наращивание ногтей,ресниц.,кремы, шампуни, бальзамы. остальное все,питание,проживание,гульки,проезд и тд муж оплачивает :)

AngelicEyes

VANDAL
нужно замутить пару тем , прокрутить пару дел, заработать денег на Х5-й )) что б и на себя хватало и на подруг))

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
это невозможно увы))) я работаю и вся моя зарплата уходит на шмотки наращивание ногтей,ресниц.,кремы, шампуни, бальзамы. остальное все,питание,проживание,гульки,проезд и тд муж оплачивает :)
золотой муж:yes::respect:

alizka

New Member
" Как отучить наших дорогих девушек жить на халяву и заставить работать?"

сама фраза сразу навевает вопрос: а зачем????

если при такой жизненной дисциплине девушка счастлива, ее все устраивает на данный период ее жизни, почему мужчина считает нужным это ломать???

на счет большинства это тоже перегиб, я наверное не в том мире живу. лично у меня из всех знакомых ни одной такой нет...

где знакомиться с нормальными порядочными девушками? да по сути они везде, на улице, в магазинах, кафешках, кинотетрах, гостях, на работе... даже в общественном транспорте))) иной раз, так хочется, познакомится с симпатичным мужчинкой... вот прямо в маршрутке...

НО, в любом случае, мужчины наши бегут за красивыми, шикарными блондинками, жгучими брюнетками, с длинными ногами, короткими юбками, шоб воно блестело и пылало... Вы ведь ищете всегда гибрид Мэрлин Монро и Мать Терезу в одном теле! а оно ж так не бывает... в том то весь мужской облом! )

Petruhann

Забанен
" Как отучить наших дорогих девушек жить на халяву и заставить работать?"

сама фраза сразу навевает вопрос: а зачем????

если при такой жизненной дисциплине девушка счастлива, ее все устраивает на данный период ее жизни, почему мужчина считает нужным это ломать???

на счет большинства это тоже перегиб, я наверное не в том мире живу. лично у меня из всех знакомых ни одной такой нет...

где знакомиться с нормальными порядочными девушками? да по сути они везде, на улице, в магазинах, кафешках, кинотетрах, гостях, на работе... даже в общественном транспорте))) иной раз, так хочется, познакомится с симпатичным мужчинкой... вот прямо в маршрутке...

НО, в любом случае, мужчины наши бегут за красивыми, шикарными блондинками, жгучими брюнетками, с длинными ногами, короткими юбками, шоб воно блестело и пылало... Вы ведь ищете всегда гибрид Мэрлин Монро и Мать Терезу в одном теле! а оно ж так не бывает... в том то весь мужской облом! )
Права на все 100%. Не у всех хватает опыта прожитых лет, чтоб это понять.

TaboriT

Member
[youtube]zQXrM-tNnq8[/youtube]​

Your Love Don't Pay My Fucking Rent :razz:

Останнє редагування:
Зверху