Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
SlawaKPSS,
Заимейте привычку дочитывать до конца и вникать, а не только вставлять понравившиеся картинки и блеять при этом самозабвенно - для мозга полезней
Дочитывайте и вы. и постарайтесь вникнуть в суть произошедшего. Ударил ЛЕГКИЙ морозец (про 18 градусов они загнули, как и про 50-ти градусные морозы в 1941-м) и дороги посыпались! Они вообще ни к каким катаклизмам не готовы. Там при легком снежке в городах движение прекращается, почти по всей европе. Пару лет назад французкие регулировщики ездили в Россию перенимать опыт!

Дочитывайте и вы. и постарайтесь вникнуть в суть произошедшего. Ударил ЛЕГКИЙ морозец (про 18 градусов они загнули, как и про 50-ти градусные морозы в 1941-м) и дороги посыпались! Они вообще ни к каким катаклизмам не готовы.
Покажите на своих фото, где они посыпались ? Транспорт движется без проблем, а не объезжает их как на уроках вождения в какой-нибудь школе автоэкстрима - как на территории постсовка по весне.

Там при легком снежке
Лёгкий снежок ? В таком случае пойдем дальше - предъявите фото этого лёгкого снежка с полностью парализованным при этом движении.

в городах движение прекращается, почти по всей европе. Пару лет назад французкие регулировщики ездили в Россию перенимать опыт!
Задорнов давно сказал что все иностранцы идиоты. ;)
Да только это российская империя всегда отставала от Запада всю свою историю, а никак не наоборот. И в плане дорог в том числе. Это у нас только к 1 мая могли кидать асфальт прямо в песок, чтоб успеть, а по прошествии праздничной демонстрации через пару дней, когда асфальт дыбом становился - всё переделывать..:D

Ну как тут не согласится с Задороновым ?

vadimv

Well-Known Member
Истархов об этом в своем маразматическом ананизме под названием "удар русских богов" не писал.
Я вижу, тебе эта книжка очень сильно понравилсь - в каждом посте вспоминаешь. Попробуй почитать еще что-нибудь. Мне, например, гораздо больше нравится Ницше (Антихристиан), Кастанеда и Роберт Антон Уилсон (Психология эволюции).
Мне тут хочется жить нормально
Видишь ли, твое представление о "нормальности" слегка не сочетается с представлениями других людей. И их очень много.
Ведь к лучшему стремиться надо
Мы прекрасно помним, чем отмечен путь к вашему "светлому будущему" и повторять его не собираемся.
Из всех тобою перечисленных стран ты небыл не в одной, так откуда такая уверенность?
Такая уверенность в чем? В том, что я хочу получить ответ на свой вопрос?
Вот вам фотографии дорог Украины :)
Да, немножко получше, чем было в СССР
вот вам фотографии немецких дорог прошлого года.
C нетерпением ждем фоток из Норвегии, Финляндии, Исландии, Канады и Аляски. Обязательно с утопающими по уши мерседесами и вольвами.
Ударил ЛЕГКИЙ морозец (про 18 градусов они загнули, как и про 50-ти градусные морозы в 1941-м) и дороги посыпались! Они вообще ни к каким катаклизмам не готовы. Там при легком снежке в городах движение прекращается, почти по всей европе.
Ну так чё там, какие нынче погоды в Норвегии, Финляндии, Исландии? Сколько снега? Дороги сыпятся? Движение прекращается?

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Ну, сейчас в северном полушарии лето :) Зимой увидим :)

Jagger

Повелитель Зерга
Я вижу, тебе эта книжка очень сильно понравилсь - в каждом посте вспоминаешь. Попробуй почитать еще что-нибудь. Мне, например, гораздо больше нравится Ницше (Антихристиан), Кастанеда и Роберт Антон Уилсон (Психология эволюции).
та я не сомневался! Антихристианина мне пришлось прочитать для сдачи канд минимума, нарика Кастаньеду еще на втором курсе. Почитай тогда хоть бы Маркузе "одномерный человек" и того же Маркса, тогда будешь хоть по делу говорить о несостоятельности теории Маркса.
Видишь ли, твое представление о "нормальности" слегка не сочетается с представлениями других людей. И их очень много.
Ты и Славик КПСС это уже много? То же самое и в твою сторону могу сказать.

Мы прекрасно помним, чем отмечен путь к вашему "светлому будущему" и повторять его не собираемся.
говорить МЫ - не признак ли мании величия или раздвоения личности?
Да, немножко получше, чем было в СССР
:D Как и с туберкулезом.

vadimv

Well-Known Member
тогда будешь хоть по делу говорить о несостоятельности теории Маркса.
Я где-то говорил о ее несостоятельности? Читать надо внимательней - я говорил, что Моисей Карлович, Лейба Давидович и Владими Ильич правильно говорили, что социалистическое (коммунистическое) государство во враждебном капиталистическом окружении обречено на гибель. И жизнь это раз за разом подтверждает. Так что учение Мракса всесильно, потому что оно верно.

ЗЫ: мне таки интересно, что там происходит весной с дорогами на Аляске, в Канаде, Швеции, Норвегии, Исландии, Финляндии? Они тоже превращаются в полосы препятствия после бомбежки? Или это коммунистам все время троцкисты дороги портят?

Jagger

Повелитель Зерга
Я где-то говорил о ее несостоятельности? Читать надо внимательней - я говорил, что Моисей Карлович, Лейба Давидович и Владими Ильич правильно говорили, что социалистическое (коммунистическое) государство во враждебном капиталистическом окружении обречено на гибель. И жизнь это раз за разом подтверждает. Так что учение Мракса всесильно, потому что оно верно.
А как же
Маркс несомненно молодец, он предсказал даже нынешний кризис в Белоруссии. И он же является автором кризиса в СССР. И вообще, если у тех, кто руководствуется теорией Мракса, получается всегда один и тот же результат, видимо причина все-таки в самой теории.
Или получается что "Пастернака не читал но осуждаю"!
Так и не сказал, что там неправильно, теория сохранения денежных масс, теория добавочной стоимости или диалектический и исторический материализм несостоятеоен, туп и вообще бредов? Есть обоснования, или пустой треп о Белоруссии, евреях которые во всем виноваты и о оторванных руках в Афгане?? И со своим антисиметизмом иди к Вовчке истархову, дезу которого ты тут так безмозгло выкладываеш выдавая за "я видел сам".

ЗЫ: мне таки интересно, что там происходит весной с дорогами на Аляске, в Канаде, Швеции, Норвегии, Исландии, Финляндии? Они тоже превращаются в полосы препятствия после бомбежки? Или это коммунистам все время троцкисты дороги портят?
В той же самой финляндии дороги обсалютно не лучше чем в той же лененградской области, и если не вереш, оторви сидалище от стульчака и поедь посмотри на переферию. И грязь там есть и калдобины и даже дороги в виде колеи.;)
так что харе уже врать как Троцкий и скажи что нибудь адекватное.

Andy

Well-Known Member
vadimv,
У нас на форуме есть Гвоздь, он сейчас как раз в Финляндии. Напишите ему ЛС.

Jagger

Повелитель Зерга
Кстати сейчас в Киеве клевая обстановка с билетами на крымское направление. Вроде СССРа уже нет двадцать лет, а тут на тебе - очередь!

Вкладення

Зверху