Истархов об этом в своем маразматическом ананизме под названием "удар русских богов" не писал.
Я вижу, тебе эта книжка очень сильно понравилсь - в каждом посте вспоминаешь. Попробуй почитать еще что-нибудь. Мне, например, гораздо больше нравится Ницше (Антихристиан), Кастанеда и Роберт Антон Уилсон (Психология эволюции).
Мне тут хочется жить нормально
Видишь ли, твое представление о "нормальности" слегка не сочетается с представлениями других людей. И их очень много.
Ведь к лучшему стремиться надо
Мы прекрасно помним, чем отмечен путь к вашему "светлому будущему" и повторять его не собираемся.
Из всех тобою перечисленных стран ты небыл не в одной, так откуда такая уверенность?
Такая уверенность в чем? В том, что я хочу получить ответ на свой вопрос?
Вот вам фотографии дорог Украины
Да, немножко получше, чем было в СССР
вот вам фотографии немецких дорог прошлого года.
C нетерпением ждем фоток из Норвегии, Финляндии, Исландии, Канады и Аляски. Обязательно с утопающими по уши мерседесами и вольвами.
Ударил ЛЕГКИЙ морозец (про 18 градусов они загнули, как и про 50-ти градусные морозы в 1941-м) и дороги посыпались! Они вообще ни к каким катаклизмам не готовы. Там при легком снежке в городах движение прекращается, почти по всей европе.
Ну так чё там, какие нынче погоды в Норвегии, Финляндии, Исландии? Сколько снега? Дороги сыпятся? Движение прекращается?