Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Убежденого СС-овца и содержателя концлагеря Фон Брауна таки гладили.
И чем это закончилось?

Я тут скоро начну уже цитатами из себя разговаривать:
Я уже отвечал на этот пост. Тоже могу сам себя цытировать :) А раз вы нового ничего не придумали, а старое я опроверг, то выходит сказать вам нечего :)

vadimv

Well-Known Member
Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Кто кого победил в 1945-м?
Известно кто кого :)

А если по теме, то в Германии в прошлом году случилась суровая зима, до минус пяти градусов :) Естественно немецкие дороги и дорожные службы оказались к этому абсолютно не готовы, и хваленые немецкие дороги "посыпались", покрылись многочисленными ямами!

Что сделало правительство? Обратилось к народу с требованием сдавать деньги на ремонт дорог. На латание одной ямы по их подсчетам нужно было 44 евро. А на обочине, напротив залатанной ямы устанавливался памятный знак, кто сдал деньги на латку для этой ямы :)

А если б им нашу зиму, то у них вообще движение прекратилось :)

vadimv

Well-Known Member
А если по теме, то в Германии в прошлом году случилась суровая зима, до минус пяти градусов :) Естественно немецкие дороги и дорожные службы оказались к этому абсолютно не готовы, и хваленые немецкие дороги "посыпались", покрылись многочисленными ямами!
Безобразие! Фюрера на них нет!

Кстати, а как там обстоят дела в Норвегии, Финляндии, Исландии, Канаде, Аляске наконец. Там тоже суровая зима не опускается ниже пяти градусов? Или там тоже ездят по уши в грязи?
1. Эмоцеональный блеф! В восьмидесятых такого небыло!
2. Тоже самое
3. Дело не в колличестве нулей в зарплате, а сколько ты за нее можеш купить! Ставка сейчас инженера второй категории 1600 грн грязными, много купиш и оплатиш из того, что было доступно в восьмидесятых?
4. Странно! Однако есть статья за ответственность непризнания голодомора, нельзя в кинотеатре фильм посмотреть не на украинском.
5 А как же полит подготовка - Бендера наш герой? То же самое!
6. Мир просто делят как надо и все. Вон струскана посадили только из-за того что он оппонент Саркази, Кадафи долбят только из-за того что у него нефть и обидил Саркази.
Так что фуфел твои доводы! Выйми наконец голову из песка родноверного песка!

а я приведу другие доводы
1. Реальная зарплата рабочего - врача - учителя уменьшилась в десять раз.
2. Уровень медецинского обслуживания упал на столько, что имееем эпидемию туберкулеза, гепатитов, инфекционных заболеваний которые при совке были редкостью.
3. Падение уовня образования.
4 Рост преступности.
5. Полное уничтожение науки.
6. Плачевное состояние искуства.
7. Рост к-ва сирот, безпризорников и родов с паталогиями из-за ранней беременности.
Круто!
Понимаете в чем дело. И та и другая опция (коммунизм vs капитализм) идет как с плюсами, так и с минусами. Лично для меня плюсы капитализма слегка перевешивают его минусы, а минусы коммунизма очень сильно перевешивают его плюсы. Если у вас наоборот, в мире есть много (список я приводил) стран, где вам будет хорошо. Незачем так себя изводить в негостеприимной капиталистической (или еще какой-то) Украине. Езжайте, например, в Ливию.
1. Зарплата рабочего/врача/учителя - зашибись.
2. Медицинское обслуживание - супер Никаких эпидемий.
3. Никакой преступности.
5. За наукой можете съездить в Северную Корею. У них даже компьютеры производятся.
6. Искусство (соцреализм, ессно) можете посмотреть на Кубе.
7. Ранних беременностей, я думаю, в Ливии тоже не наблюдается.
Короче - у вас широкие возможности для нормальной (как вам кажется) жизни.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Украине. Езжайте, например, в Ливию.
1. Зарплата рабочего/врача/учителя - зашибись.
2. Медицинское обслуживание - супер Никаких эпидемий.
3. Никакой преступности.
5. За наукой можете съездить в Северную Корею. У них даже компьютеры производятся.
6. Искусство (соцреализм, ессно) можете посмотреть на Кубе.
7. Ранних беременностей, я думаю, в Ливии тоже не наблюдается.
Короче - у вас широкие возможности для нормальной (как вам кажется) жизни.
О какой направлений понавыписывал! Так вот, никуда я не поеду, тебе не понять почему. Истархов об этом в своем маразматическом ананизме под названием "удар русских богов" не писал. Мне тут хочется жить нормально, и мне как то побоку что некоторому скоту тут возможно все устраивает. Ведь к лучшему стремиться надо а не на все готовое ходить!

Jagger

Повелитель Зерга
Безобразие! Фюрера на них нет!

Кстати, а как там обстоят дела в Норвегии, Финляндии, Исландии, Канаде, Аляске наконец. Там тоже суровая зима не опускается ниже пяти градусов? Или там тоже ездят по уши в грязи?
Из всех тобою перечисленных стран ты небыл не в одной, так откуда такая уверенность?

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Кто кого победил в 1945-м?

Вот вам фотографии дорог Украины :) Так кто кого там победил?

Дороги в Германии пострадали от морозов

Немецкие дороги по многим параметрам считаются самыми лучшими в мире. Но морозная и снежная зима нанесла им большой ущерб.

Эксперты общества технического контроля и надзора считают, что для того, чтобы отремонтировать дорожное покрытие в Германии, нужно будет выделить сумму не меньше, чем три миллиарда евро, сообщает Metro INTERNATIONAL. По предварительным данным в ФРГ повреждено примерно 30-40 % дорожного покрытия.

Немцы называют выбоины на дороге «Schlagloch». Возможно, это слово станет «словом года 2010» в ФРГ, поскольку его все чаще произносят немецкие водители, которые привыкли к хорошим дорогам. Выбоины, трещины, ямы и рытвины на дорогах встречаются даже там, где раньше о них вспоминали очень редко. Так, после этой зимы в ганзейском населенном пункте Любеке согласно подсчетам на дорогах появилось 14 000 выбоин.
- вот вам фотографии немецких дорог прошлого года.

You must be registered for see images

Вот вам фотографии дорог Украины :) Так кто кого там победил?
На всех фото просевшие/слегка разбитые обочины, не больше - транспорт дрифтом не занимается и до наших (не дорог, а "направлений" - по весне) им очень далеко. Кстати, по вашей же ссылке читаем :

".. хотя если посмотреть правде в глаза, то с нашей, российской точки зрения, Германия просто впервые столкнулась с тем, что мы проходим почти каждый год."

Заимейте привычку дочитывать до конца и вникать, а не только вставлять понравившиеся картинки и блеять при этом самозабвенно - для мозга полезней. :D

Зверху