А если по теме, то в Германии в прошлом году случилась суровая зима, до минус пяти градусов
Естественно немецкие дороги и дорожные службы оказались к этому абсолютно не готовы, и хваленые немецкие дороги "посыпались", покрылись многочисленными ямами!
Безобразие! Фюрера на них нет!
Кстати, а как там обстоят дела в Норвегии, Финляндии, Исландии, Канаде, Аляске наконец. Там тоже суровая зима не опускается ниже пяти градусов? Или там тоже ездят по уши в грязи?
1. Эмоцеональный блеф! В восьмидесятых такого небыло!
2. Тоже самое
3. Дело не в колличестве нулей в зарплате, а сколько ты за нее можеш купить! Ставка сейчас инженера второй категории 1600 грн грязными, много купиш и оплатиш из того, что было доступно в восьмидесятых?
4. Странно! Однако есть статья за ответственность непризнания голодомора, нельзя в кинотеатре фильм посмотреть не на украинском.
5 А как же полит подготовка - Бендера наш герой? То же самое!
6. Мир просто делят как надо и все. Вон струскана посадили только из-за того что он оппонент Саркази, Кадафи долбят только из-за того что у него нефть и обидил Саркази.
Так что фуфел твои доводы! Выйми наконец голову из песка родноверного песка!
а я приведу другие доводы
1. Реальная зарплата рабочего - врача - учителя уменьшилась в десять раз.
2. Уровень медецинского обслуживания упал на столько, что имееем эпидемию туберкулеза, гепатитов, инфекционных заболеваний которые при совке были редкостью.
3. Падение уовня образования.
4 Рост преступности.
5. Полное уничтожение науки.
6. Плачевное состояние искуства.
7. Рост к-ва сирот, безпризорников и родов с паталогиями из-за ранней беременности.
Круто!
Понимаете в чем дело. И та и другая опция (коммунизм vs капитализм) идет как с плюсами, так и с минусами. Лично для меня плюсы капитализма слегка перевешивают его минусы, а минусы коммунизма очень сильно перевешивают его плюсы. Если у вас наоборот, в мире есть много (список я приводил) стран, где вам будет хорошо. Незачем так себя изводить в негостеприимной капиталистической (или еще какой-то) Украине. Езжайте, например, в Ливию.
1. Зарплата рабочего/врача/учителя - зашибись.
2. Медицинское обслуживание - супер Никаких эпидемий.
3. Никакой преступности.
5. За наукой можете съездить в Северную Корею. У них даже компьютеры производятся.
6. Искусство (соцреализм, ессно) можете посмотреть на Кубе.
7. Ранних беременностей, я думаю, в Ливии тоже не наблюдается.
Короче - у вас широкие возможности для нормальной (как вам кажется) жизни.