Знаете, понятие "приличное жилье" у каждого свое. И прекращайте мыслить как в 90-х, кондиционер давно не роскошь и стоит не так дорого, чтобы об этом говорить.Можно, конечно, и в палатке, но за указанную мной сумму можно снять вполне себе приличное жилье с кондиционером.
Вы каждый раз ели в ресторане лангустов? Опять такие, одни себе ни в чем не отказывают, покупая бриллианты, вторые себе ни в чем не отказывают, покупая овощи, а не выращивая их. К морю это не относится, но логику, надеюсь, уловили.Но как я уже писАл, за проведенные 10 дней мы себе особо ни в чем не отказывали, и в питании в том числе.
Итак, допустим, что все 4500 ушли на еду. Вы никуда больше тратили денег. Итого, 450 гривен на один день на четырех. Или 112 гривен на сутки на одного.Вообще из моих расчетов видно, что раз на жилье ушло 3500 гривен, то из 8000 гривен остается на 10 дней 4500 гривен.
Это вы скуповывались на рынке и готовили сами по три раза на дню? Объясните мне, какой смысл, готовить у моря или говорить дома?
Я когда в последний раз отдыха в Крыму за одну трапезу в кафе за двоих гривен 150-200 оставлял.
Вот видите! В ресторанном питании вы все же себе отказывали. Так что, не надо говорить "ни в чем себе не отказывал".Нет, ну если кушать в ресторанах, то да, можно 4500 гривен за день слить.
PS Я не говорю, что вы отдохнули плохо или что-то в этом роде. Просто давайте называть вещи своими именами. И говорить, что за 2000 на 10 дней человек поехать может и хорошо отдохнуть. С этим никто не спорит. Но не так что "мы ни в чем себе не отказывали". Ибо когда читаешь ваши сообщения, создается впечатление, что вас за 8000 гривен там на руках носили и опахалом мух отгоняли.
Останнє редагування: