я так понимаю что Вы в еде не совсем разбираетесь!?
Расскажите мне, что есть по вашему "разбираться в еде"? Ну я не шеф-повар, и кулинарный техникум не заканчивал, но на житейском уровне вполне считаю себя разбирающимся в еде.
а если, заказывая мясо, например, заказать официанту степень посола,перчения, прожарки и т.д. то можно процесс и не контролировать!
Это конечно при условии, что повар будет следовать вашему заказу, но у него на самом деле много таких, как вы, потому он может и не досмотреть, а может и умышленно проигнорировать.
и вообще не экономьте на себе, будьте готовы на курорте заплатить за нормальную еду в нормальном ресторанчике. уверяю Вас, там их много, но они чуть дороже чем горе-кафешки, сами понимаем почему!
да мы в основном предпочитаем готовить самостоятельно.
Как глупо это звучит от человека который пишет!
Что глупо конкретно?
Ну да, проконтролируете вы. Как же.
Ну представьте себе, да, проконтролирую. Начиная с вопроса у местных, у кого лучше купить, и заканчивая личным контролем купленного.
Вы когда последний раз то в ресторане были? И где это час надо ждать?
Вы меня невнимательно читаете? Я везде писал про пол-часа, а у вас вдруг уже час, вы всегда так оговариваетесь раза в 2 примерно? Касательно вашего вопроса, когда я был последний раз в ресторане - был на Псельской в каком то, не помню как называется, прошедшей зимой. Но вообще я рестораны не очень жалую, я об этом писАл.